开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

携手同游人间 发表于 2021-7-28 20:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-28 10:42( G5 X0 w$ O; t
作为的朋友角度,我是昨天才知道的她被老板丢到医院然后感染了。我也是昨天才知道她的情况。 另外我已经给她点了外卖了 就家具的点就是,他是没住酒店买的家具放在宿舍没生病之前。可能也是打算长做!    我现在最多能做得就是说给她买张机票借几百块到一千左右是我能做的最多的,前提是她要度过这个感染期,没有感染力、才能做车或者做飞机,不然现在压根做不了。

/ a& \$ D+ M/ G' n8 g  G: ^" u1 K到底是在哪里感染的 在店里感染老板就有责任 要是是自己生病了 老板帮你送到医院 那真不关老板什么事

上山打猎 发表于 2021-7-28 20:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算在亲戚朋友店上班,他们也不会叫你买家具的,哪有人一上班就买家具的? 楼主可能刚来美国没多久吧.

我是一阵风 发表于 2021-7-28 20:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

七秒记忆的鱼 发表于 2021-7-28 20:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空荡荡 发表于 2021-07-28 10:11( }: N' i6 Z5 e  d
曝光老板地址跟照片,在工作的时候感染居然这么理直气壮

1 i, D: ^6 u* A怎么确定是在餐馆上班的时候中招的,因为有时候出去个超市,买点东西都会被中。
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2021-7-28 21:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人感觉   老板得负责   不管不顾说不过去    评论区里为老板发声的    如果换做是你们中招呢   ,,,     尤其还是一个女孩子   起码帮她度过难关吧    日常的伙食包一下   很贵吗?  
回复 支持 4 反对 0

我像风一样自由 发表于 2021-7-28 21:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唏嘘 发表于 2021-07-28 16:00
; g! |' M# X6 @1 w3 p7 H3 U8 Z6 Q$ G+ ]那这个店没事?
3 @2 p6 t: C' q9 f
关门了又开了呗。整个店都感染了。现在都好了。

小筱 发表于 2021-7-28 21:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋巧 发表于 2021-07-28 11:16; y2 z1 T) n& a% O3 \0 |
这个病有潜伏期2周,你朋友做了几天就中了可能上工之前就被传染了,这个老板也挺倒霉的,而且,如果说你打疫苗还被感染我觉得可以上新闻了,建议曝光cdc" Q" Y6 N  t$ b: p3 I- k
你还是把帖子删了吧,这明显你做得不对,人家老板也很无奈,请个人带了病毒,估计店里员工也很无奈。

4 D" C7 n- U( [! m我也覺得老闆挺倒霉的,而且現在在發燒有傳染的風險。估計在那個店的其他員工也嚇得夠嗆。主要是人家最後工資也給了也幫忙酒店付了幾天。而且根本沒辦法證明是在上班期間受感染的。主要人家老闆都健健康康的而這上班沒幾天就病了的更像放毒!(個人想法不喜勿噴)
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-7-28 21:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位同胞,我现在很严谨的告诉你,立刻马上去外面买点中草药的冲剂寄上去给你朋友泡了喝,莲花清瘟或者其他的很快就会好起来!不要再拖了,去医院没个鸟用的

西部嫖客 发表于 2021-7-28 21:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-07-28 16:48* L4 ?8 h; ~/ M3 A
美国每天几万人确诊,根本就是乱套了,没有人可以证明在那里感染的.所以打劳工局有啥用.
: y/ B; ^% _" W$ |# b7 k6 S
谁说没有证明 你懂啥?  

Lawrencelin86 发表于 2021-7-28 21:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板没有提供床和被子吗为什么自己买?

发表回复