开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

三十三 发表于 2021-5-26 17:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在想楼主是不是和我小妹认识
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2021-5-27 10:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonnly强 发表于 2021-05-23 08:49" {& H6 K! b* e+ ]
100分确实很垃圾,好几年了和家人朋友去过一次,那天闹的很不开心 服务人员还在笑,我没有曝光,自己默默的不再去了,以这种状态长期下去必关门节奏!
& c$ I/ M# y- h0 w
关不了的 别问我为什么知道
% {: a  j1 S5 Z  M7 [( R

登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2021-5-27 15:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有钱去什么KTV

单身、可撩哦! 发表于 2021-5-27 18:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
100fun本来就垃圾 小费给百分之18 追出来要剩下的百分之二 前提没有任何服务 叫哪个电池都要拿半小时
回复 支持 2 反对 0

不知何时 发表于 2021-5-28 21:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-05-24 00:52
4 c2 z; Z- G- G: k# o米國沒有任何一天法律規定必須要給小費的,更別提一定要20%好嗎?給不給小費完全看服務態度好嗎,根本沒有所謂的小費標準。或者等你當米國總統了,給定個法律?制定一下小費標準?
/ y4 G+ P' D% X& K
这是他们的圈子里的订的规矩

6 k) Y. ?1 _( U( N: r' c                               
登录/注册后可看大图

墨羽岚 发表于 2021-6-10 02:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一百分KTV不是当年的KTV了 变味了

流放 发表于 2021-6-10 09:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayQiu 发表于 2021-05-22 18:24
' p# t- I* a  w现在还有%15???这也太抠了,因为不休息也算小时钱,提醒是房费可以抵吃的,怕你不知道
9 g: d0 M- h0 Q8 q1 [
你可以拿百分百小费,反正人傻钱多

一封信 发表于 2021-6-27 19:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tina1986 发表于 2021-05-23 11:138 L' x) y/ B4 M+ T$ d7 @
这家服务员跟前台的态度很差,朋友生日气球破了2个里面有亮片掉出来要我们自己扫干净,我们有给百分20的小费,我们想要楼上的包间前台说楼上比较贵我们说没事,看我们有几个小孩觉得消费不高,马上变脸就说白天楼上都没有开就给我们安排地下室之前放货舱的那间又冷而且我们一边唱歌一边还有人搬货这家服务真的很差

' `2 \7 s- v: L/ b0 b. T气球亮片掉出来要自己扫干净???不会吧?这不是服务员的工作吗?但是客人也不能故意弄的特别脏,互相理解吧

skwidh 发表于 2021-7-13 20:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是那个大优优 发表于 2021-05-23 11:26- ]) X: H9 o! u' \6 V  `
百分之二十也是16 块钱 各行各业都不容易 百分之二十也没多要,这次我站百分百。
6 }7 @! D: s$ V
20%是没有问题 问题是前台态度特别不好 很凶的说 小费要给20% 然后他自己算了一下 我都给40%了。

发表回复