开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

病毒绝缘体 发表于 2021-5-21 21:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务态度非常差评!!从一开始进到包间,第一次问是否要点吃的,就说了先不点。之后就隔三差五的进入一直暗示我们得点吃的,一直推门进来,而且服务员从来没有敲过门,很打扰唱歌的心情4 g+ y& b  {  C4 n$ a6 z
唱了两个小时给了$80刀(小费硬是给了20%,很无语,不过我也忍了毕竟大家都不容易并且还给多了点因为没有散钱,然后我们给钱的时候前台小姐自己算错了钱很凶的叫我们回去说钱给少了,然后最后明明是女前台自己算错了数一句道歉都没有!这是一个正常人应该有的态度和素质吗?)〖我要匿名〗- W. `* g& [7 U! L/ z
并且从我们进去唱歌 一共两个小时 服务员啥都没有帮我们 居然狮子大开口要20%小费?大部分餐厅都是15%的吧?一个没啥服务的KTV居然要20%,而且我们给了还凶我们?
2 S+ `* l6 n: n3 ?6 a# N) |5 J

全部回复88 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-22 15:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抵制他们 以后都不要去了
回复 支持 9 反对 0

JayQiu 发表于 2021-5-22 18:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还有%15???这也太抠了,因为不休息也算小时钱,提醒是房费可以抵吃的,怕你不知道

3 _1 Q) `9 x( q& T6 y. |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-5-22 18:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去过一次就就再也没去了不知道用什么词语形容就只能呵呵了
回复 支持 2 反对 0

牽掛£ 发表于 2021-5-22 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没钱去什么KTV。
回复 支持 8 反对 0

kao 发表于 2021-5-22 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那边一直是百分15吧……我就都是百分15给!给百分15跟30都一样态度!何必浪费钱
回复 支持 5 反对 0

你家jon哥 发表于 2021-5-22 20:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我直接打铁,气死他
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-22 20:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在KTV做服务员不赚小费赚啥 再说KTV敲门你确定能听到吗
回复 支持 1 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2021-5-22 20:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& T6 q. [4 Z/ {& @" `5 G' S3 T- X

登录/注册后可看大图

只选择你 发表于 2021-5-22 21:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一百分服务员态度本来就是垃圾了。服务员脸都是好臭的。 4 h+ E: c0 A4 l7 y
回复 支持 4 反对 0

发表回复