开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

情报站尊贵会员 发表于 2021-5-24 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-05-23 07:15/ j/ o5 S2 b) Z# ~; Q& G
去KTV最低百分二十服务费,吃饭才给百分十五,不同行业给的小费标准不一样,不是都是百分十五的。比如你去做头发,做指甲,做按摩,百分十五都是不够的!

m/ l: ?3 ?8 \6 O9 G) ^小费不应该和服务成正比吗?垃圾服务=垃圾小费!
回复 支持 1 反对 0

小白兔^_^ 发表于 2021-5-24 05:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May 发表于 2021-05-23 06:35$ ?, ^# S6 ?5 L+ s
敲门还真可以听的到,想挣小费最起码的敲门都不会
, x. D# Z& a% }4 d$ }. n6 S
ktv?敲门?哈哈哈,这个历史上没有.但凡玩多的都知道.以为住宾馆么

勇气 发表于 2021-5-24 08:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站尊贵会员 发表于 2021-05-24 01:15: ]+ w! x7 E- _2 M0 r8 a0 K
小费不应该和服务成正比吗?垃圾服务=垃圾小费!

7 M. I- A6 _# O1 z! m! O5 l0 F) S& k. n$ O如果你觉得服务很垃圾,小费按照最低百分二十给,然后向经理投诉。

勇气 发表于 2021-5-24 08:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-05-24 00:52
9 n! B, f' P% ]% O米國沒有任何一天法律規定必須要給小費的,更別提一定要20%好嗎?給不給小費完全看服務態度好嗎,根本沒有所謂的小費標準。或者等你當米國總統了,給定個法律?制定一下小費標準?

, t- {8 x( M- A& C# _# [* Q  H入乡随俗吧,有钱就多给没钱就少给。但是如果给不起还是别去了

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-5-24 08:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-05-24 08:04
, A; [" B2 [0 u$ A入乡随俗吧,有钱就多给没钱就少给。但是如果给不起还是别去了

- K# |) @: X5 I8 f4 y+ ~不是给不起噢,是看服务态度给哦,
回复 支持 2 反对 0

never 发表于 2021-5-24 08:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么垃圾店.直接不要给..让他报警去.

never 发表于 2021-5-24 08:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牽掛£ 发表于 2021-05-22 19:05' b. l% U, }* P7 L% w
没钱去什么KTV。

2 U; e( g; T2 Y1 G3 q装什么b.搞的自己像个人
回复 支持 3 反对 0

never 发表于 2021-5-24 08:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么垃圾的店.还能开下去..关了算了! A. I( m8 S* s! X* n

你爸爸的爸爸 发表于 2021-5-24 09:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇气 发表于 2021-05-23 07:159 j& {6 o: e" Q
去KTV最低百分二十服务费,吃饭才给百分十五,不同行业给的小费标准不一样,不是都是百分十五的。比如你去做头发,做指甲,做按摩,百分十五都是不够的!
7 f% G; p; O% l4 \6 ]0 G
哪个明文规定20%了,你拿出条例来,还最20%? 这是强制执行的,一点服务都没,来了就要给20%?
回复 支持 2 反对 0

勇气 发表于 2021-5-24 09:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2021-05-24 09:17( ~- n* d$ G# ^1 l- z
哪个明文规定20%了,你拿出条例来,还最20%? 这是强制执行的,一点服务都没,来了就要给20%?

* a% D7 n# A3 K我看你很少出来玩吧,我出来玩好几年了都是百分二十给的

发表回复