开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

selina12345 发表于 2021-5-23 18:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是那个大优优 发表于 2021-05-23 11:26. N$ q  }6 I+ ]5 f
百分之二十也是16 块钱 各行各业都不容易 百分之二十也没多要,这次我站百分百。
0 [/ z0 ^3 m7 W
你因该就是在里面上班的吧,我们消费300给了60,怎么是16块,服务是bk最差的一家
3 ^0 r  a0 M, k/ E1 _1 w( c: x
回复 支持 1 反对 0

selina12345 发表于 2021-5-23 18:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-23 11:52; z/ D; P3 u) ^: W+ E; ?1 r
估计就是看你们是小孩子怕消费不起吧 下次顶回去 我爸有钱
$ z: j# x* `8 l/ S/ f
我们消费300给60,还有帮忙收拾房间,我们想要楼上的房间有说钱不是问题,就是不给说现在只开地下室的,前台那个女的太坏了

封清 发表于 2021-5-23 18:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很久很久以前,给百分二十都被追出来。这间奇葩店还有人去?

小妹你站住 发表于 2021-5-23 19:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
selina12345 发表于 2021-05-23 18:07
$ E% k, S0 n$ e! q2 M  Y2 Y7 m: T  B我们消费300给60,还有帮忙收拾房间,我们想要楼上的房间有说钱不是问题,就是不给说现在只开地下室的,前台那个女的太坏了
' b; J2 z* m& k7 ^- z
300给60可以了 嫌少?

May 发表于 2021-5-23 20:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-23 10:23; @, X9 @7 p9 k2 o7 N* }
不是吧哈哈哈 音响那么差呀
* r- o. R* U8 g% R. k& G. B9 W6 \
有的开dj就不一定了,就正常唱歌是可以听的到的。我跟朋友朋友去玩,都不是那种声音会开很大的人,所以都可以听的到

selina12345 发表于 2021-5-23 23:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-23 19:059 F. M" x& J0 [* y
300给60可以了 嫌少?

* G% m& @- _3 Z8 O* `3 K! Z没有嫌少,就是态度很差

暖风 发表于 2021-5-24 00:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么垃圾的店 还有人去吗?其他ktv他不香吗?每次朋友过生日要在100fun我他妈每次好心情进去祝福生日快乐 看那几个服务员的臭脸 我心情全无。
回复 支持 2 反对 0

抖音 发表于 2021-5-24 00:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一百分永远100分黑服务态度差,小费收取高!个个趾高气扬的样子,像欠了他们几百万

) u& d. j8 S& H$ K1 e                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2021-5-24 00:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
selina12345 发表于 2021-05-23 23:19
' B. `0 }+ z2 K+ k* U8 ~6 `没有嫌少,就是态度很差

* _1 g( ]" B- S3 W- ]2 C态度差还是嫌小费不够 只能这样说了再说下去 还能说啥

9 `$ X' ^0 x, C# _. R8 k                               
登录/注册后可看大图

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-5-24 00:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-05-23 07:15
/ t" m3 h1 z' S去KTV最低百分二十服务费,吃饭才给百分十五,不同行业给的小费标准不一样,不是都是百分十五的。比如你去做头发,做指甲,做按摩,百分十五都是不够的!
9 r" F& E- f3 N9 a. \
米國沒有任何一天法律規定必須要給小費的,更別提一定要20%好嗎?給不給小費完全看服務態度好嗎,根本沒有所謂的小費標準。或者等你當米國總統了,給定個法律?制定一下小費標準?

发表回复