开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

小妹你站住 发表于 2021-5-24 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
病毒绝缘体 发表于 2021-05-24 14:19
, Q& n2 Z6 j6 Q听不到就不需要素质了吗?

6 S' x7 |; O5 `( P- U7 d, J5 B素质素质

# Z' F1 I9 ]6 Y+ E& G                               
登录/注册后可看大图

勇气 发表于 2021-5-24 18:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
病毒绝缘体 发表于 2021-05-24 14:011 s) E) r& H) Z, `0 L0 {
能不能认真看看?是20%的问题吗?一开始要给20%我是接受的,因为懒得找钱 我还给多了 我不服气是他们自己算错钱 事后没有道歉的态度 居然值得20%懂了吗?眼睛不要可以捐给需要的人
( z9 j8 \- O6 M( z7 [
你在唱歌,他们敲门能听到吗?KTV进来要敲门?你脑子不要可以捐给有需要的人!
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2021-5-25 03:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好欺负因为不会曝光,只要曝光了人家就怕了。现在觉得资本主义没什么不好,别讲道德,骗你钱,你就让它以后吐出来更多。看看美国一旦定罪都是先罚钱在坐牢,。

samclubb 发表于 2021-5-25 03:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIAN、KONBAI 发表于 2021-05-22 22:15
  H7 Q0 U; i( O祝你以后去KTV 都是垃圾服务

+ F& f/ m( r% @, L2 D问题人家都没服务,没有服务给什么服务费?美国服务费不是强加可以不给,没有法律规定要给。楼主只要打311服务费就得吐出来。一小时40也很贵,其实KTV有什么好去,拿去按摩它不香吗。

samclubb 发表于 2021-5-25 03:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-05-23 01:505 z; f* b6 Q' S  u& _
说不定他就是在ktv上班

5 K) A7 x3 }. E3 _餐馆拼死拼活的干,去趟KTV还得受气。人啊真的需要点骨气,花钱还被人看不起

4 ?8 {7 a! E$ u0 i, e& V                               
登录/注册后可看大图
说华人可怜不是没有原因的。
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-5-25 10:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-05-25 03:35
' w* _9 o5 l( ?7 J+ {餐馆拼死拼活的干,去趟KTV还得受气。人啊真的需要点骨气,花钱还被人看不起说华人可怜不是没有原因的。
* c3 z7 u; X- m4 ^
没服务给客人强行收小费的跟乞讨没区别

小妹你站住 发表于 2021-5-25 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽你们还在聊Ktv的事情啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-25 13:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
99餐厅火锅店更牛,服务不牛要小费特别牛

微薇迪迪 发表于 2021-5-25 19:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-05-24 00:52( A. d  D0 [$ b) C) [
米國沒有任何一天法律規定必須要給小費的,更別提一定要20%好嗎?給不給小費完全看服務態度好嗎,根本沒有所謂的小費標準。或者等你當米國總統了,給定個法律?制定一下小費標準?
& l/ D/ A* p4 M, y9 `" [4 F
其实是有的,有些州会允许多少人以上至少给10%小费,比如康州。但是给了20%还嫌不够简直醉了

别闹 发表于 2021-5-26 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都不去100分了、以前去、没二个小时进来让买单、直接影响心情

发表回复