开启左侧

一百分KTV过度收取小费且服务态度配不上高额的小费

73726178491 发表于 2021-5-24 10:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确是垃圾服务。上周去拿两瓶洋酒喝了一瓶另外一瓶还剩90%拿去存,前两天去想把存酒拿出来喝结果告诉我们酒卡已经过期不能用了(其实只是他们把酒拿起来不想给)。之后只好重新点酒,结账时候小费算好给20%。后面又说差5块。真的服了,里面服务员永远一副高高在上的嘴脸是真的恶心。叫拿吸管拿杯子都要叫两次才拿过来。 真的不配20%小费因为根本没有服务!
回复 支持 4 反对 0

Fendi 发表于 2021-5-24 11:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牽掛£ 发表于 2021-05-22 19:05
, l- z9 @, j- O3 |- E' D  {2 h没钱去什么KTV。
0 U; H* Q, Q: i, f% Y, ~
照你这么说 爱唱歌的人没钱就不能去ktv 唱歌了?

Fendi 发表于 2021-5-24 11:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-05-24 08:02# G0 o# W- r5 K6 `# u* J' X
如果你觉得服务很垃圾,小费按照最低百分二十给,然后向经理投诉。

3 \2 m0 E2 H# A( o2 C* ?' o2 t投诉没用的 试过了

始作俑者 发表于 2021-5-24 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第一次去消费了800多 我本来小费给10%服务员说要给百分20  我想想也算了 ktb 规则都是他们自己定 然后后来又去了次 他说15% 一次一个样

病毒绝缘体 发表于 2021-5-24 14:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牽掛£ 发表于 2021-05-22 19:05; c3 z" h, [* q( u0 k8 m9 e7 V" Z0 r
没钱去什么KTV。

+ i6 U- @9 \( u$ A你是阅读理解不好吗?一开始要求给20%的时候 我是没有怨言的给了的 因为疫情大家都不容易 你可以一个一个读一读吗?我不服气的是我明明已经给了20%,而且比20%还多 前台自己算错钱 一群男的向你围过来 然后事后一句道歉都没有 这是一个正常的服务态度吗?

病毒绝缘体 发表于 2021-5-24 14:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勇气 发表于 2021-05-24 09:45
4 |- F2 v6 e; p% C6 w' c我看你很少出来玩吧,我出来玩好几年了都是百分二十给的

" ~; D' V; x* }) X  \8 ]" C能不能认真看看?是20%的问题吗?一开始要给20%我是接受的,因为懒得找钱 我还给多了 我不服气是他们自己算错钱 事后没有道歉的态度 居然值得20%懂了吗?眼睛不要可以捐给需要的人

病毒绝缘体 发表于 2021-5-24 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是那个大优优 发表于 2021-05-23 11:26
/ \+ r$ f/ ^, k$ ^6 A; R百分之二十也是16 块钱 各行各业都不容易 百分之二十也没多要,这次我站百分百。
) o/ U; N+ P! U# D- n; w8 ]1 K# L7 @
认真看清楚谢谢 一开始要求给20%的时候 我还多给了 因为疫情不容易 但是他们自己算错钱 事后一句话道歉都没有 这个态度值得20%吗?

病毒绝缘体 发表于 2021-5-24 14:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2021-05-22 20:29# `1 }5 k2 H7 `$ C; @
在KTV做服务员不赚小费赚啥 再说KTV敲门你确定能听到吗
+ C. V  r$ o# ~4 F9 R
听不到就不需要素质了吗?

May 发表于 2021-5-24 14:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小白兔^_^ 发表于 2021-05-24 05:55
5 M+ @; |- e( @: c3 jktv?敲门?哈哈哈,这个历史上没有.但凡玩多的都知道.以为住宾馆么
/ o* h, Y  K$ S, L
又没一定要让你信

天1 发表于 2021-5-24 16:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KTV都是不敲门进来的,敲门也根本听不到

发表回复