开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

雨水 发表于 2021-4-21 11:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2021-04-21 05:30& ~0 v$ t: V) {7 }
这家店现在沒什么生意开始亏本了,我认识里面的两个股东,确实有点像你所说的状况,主要还是经营不善。
% J6 x% |5 {+ T1 o: F; c- [
觉得亏本就关门大吉就行了,坑客人的钱还觉得会开的长久!叫那个老板做梦吧!梦里想怎么坑就怎么坑!经营不善不是坑客人的理由!买东西的人的钱不是大风刮来的!

封清 发表于 2021-4-21 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威威我 发表于 2021-04-20 04:43
7 t/ P! g( {- Q; f8 O# U自己买东西 你有没有当场在 看工人捉活蟹  你真的中国人败德辱行 真的不新鲜 可以跟商家 讲啊 你爆光 说明你很有本事  黑鬼打死中国人那么多 你爆光提醒几次  你太好人 啊  中国人宁愿被老外骗  自己中国 人一点同感都没有    告诉你 以后你也会遇到像你自己一样的客人  知道吗 多一点了解你们福州人

1 O/ I4 M5 z0 ?) z4 p! b  d1 g老板出来了。

niii 发表于 2021-4-21 16:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-04-21 11:22
3 }; ]2 B0 Y/ @# {% |0 R* Z2 {觉得亏本就关门大吉就行了,坑客人的钱还觉得会开的长久!叫那个老板做梦吧!梦里想怎么坑就怎么坑!经营不善不是坑客人的理由!买东西的人的钱不是大风刮来的!
( m* o8 X0 ^7 j% U, t. v" y4 ?8 p
里面有好几个股东,不是只有一个老板,也经常吵架。很多时候东西不是那么新鲜,确实有点坑。

雨水 发表于 2021-4-21 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2021-04-21 16:028 \5 j4 ^* x& v6 j& _
里面有好几个股东,不是只有一个老板,也经常吵架。很多时候东西不是那么新鲜,确实有点坑。

7 [7 ~0 Q$ Z% ~4 K" W看来你认识那些股东们,传达一下早日关门大吉少亏钱。。名声都臭了!
, z" k8 G& E( k& g) r) b

老猫吖~ 发表于 2021-4-21 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买活的东西,记着拿到手那一刻一定要检查,什么时候死的真的无法确定.

阿钟爷叔 发表于 2021-4-22 05:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-19 09:50
9 @9 s3 p& r3 J你有什么证据证明人家卖你死的蟹?就单单你说的这几句话?拍一张店的照片和死蟹照片?仅此而已?
9 L+ P0 Q, X" t3 z6 ^: O
客户不会无缘无故的、单单拿只臭螃蟹️

阿钟爷叔 发表于 2021-4-22 05:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2021-04-19 13:04
# ?3 A' ?8 [, E8 ~8 t: A1 s8 @, Q& p我就想知道你买的时间,有没有放在冰箱里面,如果你买回家放在厨房,等晚上去煮,说明是你的问题,
/ O# X, G+ p; i0 Q0 l
晚上会臭嘛?沙里乃

阿钟爷叔 发表于 2021-4-22 05:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-04-19 13:52
3 j0 O2 [) z- ]! b3 c& }9 w没事 俺中国人也没说素质高到哪里去

- O4 x/ |) Z6 R, f! @( l/ i中国人欺中国人

/ S. x. [7 c$ K5 Q8 O3 ~                               
登录/注册后可看大图

阿钟爷叔 发表于 2021-4-22 05:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-04-19 19:36
: q% l# M) V$ V- d这家店老板就是会干这种事,本来我就闲曝光麻烦,看见楼主爆了,我也顺便说说我买活的鲈鱼老板在水箱里面拿死的鲈鱼装样子,(当时水箱里活鱼旁边有死翘翘的鲈鱼7,8条)我当场就怼那个老板了,他死鸭子嘴硬!死不承认!我看见他叫师傅把鱼弄好了就算了,我也不差这10几块钱一条鱼的事,我当场又去金峰店里买了一条活鲈鱼!!!我用这条鲈鱼的钱送老板买棺材板!!!如果这个店老板看见这个曝光信息应该记得我当场怼你的事吧!!!

( u& ?6 k1 F0 u) j8 U/ v; @这个垃圾老板、全家死光光、一点道德都没有、没有人性。

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-22 10:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿钟爷叔 发表于 2021-04-22 05:23
: x/ ]) {& X, p3 _& s# T客户不会无缘无故的、单单拿只臭螃蟹️

* t& t6 Y7 Y5 n9 X9 o难说,很多贪便宜的都买回去,不一定清蒸,有的做椒盐

发表回复