开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

雨水 发表于 2021-4-20 12:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-04-20 11:33
* U9 s1 X% R" h) A+ p. Z5 o! e  p这个人可能是这个店老板或者有关系的跳出来了!瞧这讲话的语气就知道不是好鸟!人家东西买坏的,而且是死臭的当作活的卖,钱都不打算要回来了,难道还不许人家曝光?

0 X" W+ G' ~: @; M8 m没被坑过不知道,坑过本来不想跟着曝光的,刚好才发生不久!!!还一直说 福州人什么什么的!福州人吃他家大米了喝他家水了,还是干什么了!错了还带节奏狡辩!!!
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-4-20 12:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-04-20 12:14* X4 \' m# K% Y1 N( F  m- a
用活物的钱买死物东西回家还不许曝光,就是这种事情干的多了,心虚!!!矮老板看见了你自己想想客人没少付钱吧!人家要活物的东西付活物的钱还是错了!该死要做冤鬼给你宰!!!你怎么不把活物的东西当死物卖出去!!!吗的!

( j/ C5 M7 W. u  i! }对啊!死物当活物卖比缺斤少两更缺德!这种店就该曝光!

蛋哥哥 发表于 2021-4-20 13:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心痛太郎 发表于 2021-04-19 11:10* o$ H7 E6 E3 p. D6 {
从图片上看这个️的鳃是好的,客也没问题

2 |0 |. V: P: V. b5 D3 I' G海鲜得闻 不单单是看
- w- g; F' q) o5 r( b( ]

登录/注册后可看大图

Cindychen84 发表于 2021-4-20 14:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一亚洲海鲜很多是不新鲜了,我以前有去他那边买一条黄花鱼,放冰箱拿出来切了时侯肉都变坏的变臭了,到那时候都不去那边买现在算一下有四年多了没去那里买东西的, h: |% K4 z/ ?* A8 H

风水轮流转 发表于 2021-4-20 16:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都是在50几街买,你说的这家店我也有去过,看着不怎么新鲜就没买了,你是嫌50几街远还是你住的离他近

niii 发表于 2021-4-21 05:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天南地北 发表于 2021-04-19 21:54
% w4 O, `8 L8 h% K4 s遇到这种事就应该曝光他,赚黑心钱,迟早招报应!让更多人知道,避免入店被他们坑死!
0 n+ g. g, \% w# l- \7 X1 h* G
这家店现在沒什么生意开始亏本了,我认识里面的两个股东,确实有点像你所说的状况,主要还是经营不善。

过去的你 发表于 2021-4-21 07:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这叫无奸不商

天南地北 发表于 2021-4-21 09:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风水轮流转 发表于 2021-04-20 16:220 ~* [# N" W! X1 X$ B+ F5 \! d6 g
我都是在50几街买,你说的这家店我也有去过,看着不怎么新鲜就没买了,你是嫌50几街远还是你住的离他近
2 o% U* e1 u5 X  n
我不住八大道,开车路过时买的!

天南地北 发表于 2021-4-21 09:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威威我 发表于 2021-04-20 04:43
' E% ]8 @: G# [1 `$ E% m! J9 C3 j自己买东西 你有没有当场在 看工人捉活蟹  你真的中国人败德辱行 真的不新鲜 可以跟商家 讲啊 你爆光 说明你很有本事  黑鬼打死中国人那么多 你爆光提醒几次  你太好人 啊  中国人宁愿被老外骗  自己中国 人一点同感都没有    告诉你 以后你也会遇到像你自己一样的客人  知道吗 多一点了解你们福州人

" ]1 C# d1 ^$ b2 B/ f3 u你说什么鬼话?承认你就是里面老板就好了,有胆做没胆承认,天会收你!

天南地北 发表于 2021-4-21 09:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋哥哥 发表于 2021-04-20 13:467 x% t4 B- R6 x2 F6 q3 f3 p6 g
海鲜得闻 不单单是看

% L1 V  Y( V9 k, q2 u4 X拿在手上臭液都粘满手,洗手都洗半天!

发表回复