开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

天南地北 发表于 2021-4-24 10:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-22 10:029 d/ _9 |2 d$ K# h6 E
难说,很多贪便宜的都买回去,不一定清蒸,有的做椒盐

- ?2 B; a2 k; u0 H你会花15.99一磅去买一只臭蟹?还贪便宜?还是我少见寡闻,臭蟹就是一磅15.99?

天南地北 发表于 2021-4-24 10:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿钟爷叔 发表于 2021-04-22 05:27
" @- B2 N" U7 V0 V% x9 ]晚上会臭嘛?沙里乃
7 Q8 h+ w% q: Z
对啊,温哥华蟹跟龙虾一样,买回来第二天煮都不会死,何况我才买几个小时拿出来就臭,臭液沾满手,恶心死了!

天南地北 发表于 2021-4-24 10:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YTen 发表于 2021-04-22 21:09( i: m! s3 c9 U2 [( g7 h2 N
这家店才开了多久,你们就说几年...

& h* V4 K5 n$ E! X那你说这家店开多久?去看看他招牌折旧度就知道很久了!洗白也不是你这么不走心!

天南地北 发表于 2021-4-24 11:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-04-23 23:07
/ }) u: M0 ^$ z/ p: F! o( L: }% _一只鱼,一只蟹,十几块二十几块,买的人不是心疼钱的问题,是那种被人当猴耍的感觉太烂了!高高兴兴买东西吃,结果吃一肚子气,哪个人不会火?黑心钱拿多了总有跌倒的时候!

7 V2 [7 }) V5 S  F2 c2 v对啊!当时气得想过去把蟹甩在他店里!

又一年 发表于 2021-4-26 12:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你们还不是要去买明天。有什么好曝光的。明天又忘记了

雨水 发表于 2021-4-26 13:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又一年 发表于 2021-04-26 12:03
* \% r$ M; k8 @# S+ s& d那你们还不是要去买明天。有什么好曝光的。明天又忘记了

" g5 P0 C* U$ ]" y: s+ D: ?反正我是没去了,也叫我认识的朋友不要再去了,别人还没被宰过不知道,宰一下就知道了。

又一年 发表于 2021-4-27 00:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道刚开门那时和现在的股东不一样。被现在这几个股东坑了,被逼的只能退股了。

samclubb 发表于 2021-4-29 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会去的还是会去,不会去的也不会继续去。如果老板没傻就不会做这种事,生意人如果为了你这么点钱早关门了。

samclubb 发表于 2021-4-29 21:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-04-19 19:36' |2 _- {) c" w* X7 m: R, q! z% o. W
这家店老板就是会干这种事,本来我就闲曝光麻烦,看见楼主爆了,我也顺便说说我买活的鲈鱼老板在水箱里面拿死的鲈鱼装样子,(当时水箱里活鱼旁边有死翘翘的鲈鱼7,8条)我当场就怼那个老板了,他死鸭子嘴硬!死不承认!我看见他叫师傅把鱼弄好了就算了,我也不差这10几块钱一条鱼的事,我当场又去金峰店里买了一条活鲈鱼!!!我用这条鲈鱼的钱送老板买棺材板!!!如果这个店老板看见这个曝光信息应该记得我当场怼你的事吧!!!
2 G5 r9 z* X! `! B  E5 t5 ]9 R. T
为何不报警?如果故意这样就是诈骗。。时间久了生意也不好。搞不懂这种人& c& f- W, P1 C" p. J5 A. m3 T

你家jon哥 发表于 2021-4-30 18:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店疫情期间也是以次充好,辣鸡的肉当作三层肉卖。黑的一p,老板赚爆了

发表回复