开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

海阔天空lydia 发表于 2021-4-19 22:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天南地北 发表于 2021-04-19 14:24
1 t- B% b$ v% h6 u好笑!我买了一只死得发臭的蟹还要怎么证明?难道还要拿到你鼻子下面闻一下?我发出来只是给大家提个醒,那二三十块就当自己花钱买教训,这样的店连进去退都觉得恶心!
9 m2 A! J/ Q1 ~$ e+ g6 C2 B
我今天也是遇到,在群里发的价格,然后我拖朋友帮忙去店里拿,结果价格比在群里的一磅贵了4元!我买了3磅的东西,差了12元!还很有道理!简直是太不要脸了!
回复 支持 2 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-19 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珍珠奶茶 发表于 2021-04-19 21:172 X+ Q# ~* M; e3 [9 P
同感,我父母在这家店买东西好几年了,没有出现这种情况过,而且买回来的都很好,很新鲜
' q0 |. ]4 ?$ U8 O/ D" J/ B2 _
没办法,可能楼主他真的是受害者也难说,非经历不能被了解,不过这区区也太片面了

海阔天空lydia 发表于 2021-4-19 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天涯游客 发表于 2021-04-19 18:29( V5 a% q! Y# _9 h, r
我也相信楼主,蟹如果好的,欢欢喜喜煮了吃了,谁会没事去码字曝光?再说人家也没有去店里闹,只是发出来提醒大家避免入坑!
# W5 z( y6 S1 ^2 Z1 \8 }
你说的对
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2021-4-19 22:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈我都是这家买好几年了都没有发现这种情。

牛仔弟 发表于 2021-4-19 22:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈我都是这家买好几年了都没有发现这种情况

雨水 发表于 2021-4-19 22:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天南地北 发表于 2021-04-19 21:54
# {! w+ I. C( F遇到这种事就应该曝光他,赚黑心钱,迟早招报应!让更多人知道,避免入店被他们坑死!
& l3 e6 N* ]4 N. U  C8 z; ^
就是闲麻烦还要打字什么的,看见你曝光我也发表一下被坑的经历,让老板看看,我是当场在他店里就怼了,真不差这十几块钱的钱!那天我买了两条鲈鱼,我老公还问为什么买两条,我说刚才被坑了,又换一家买一条!!!!!活!!!!!的!!!!!!活的!!!!活的鲈鱼!!!!

珍珠奶茶 发表于 2021-4-19 23:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-19 22:03  y' Q  I7 d( |( V) g" b7 e$ O
没办法,可能楼主他真的是受害者也难说,非经历不能被了解,不过这区区也太片面了
! F) K4 \% E5 S) X2 c
是的,因为这照片看不出什么
5 [4 h2 D5 P6 w

登录/注册后可看大图
照片里看起来很新鲜。一般我们买的时候都会看是不是活的,除非买鱼.我们也难分,但是这曝光的有点du,现在商家做生意都不容易
% F- I2 O  q7 W. ~3 D

登录/注册后可看大图
不喜勿喷dajia

- \6 v$ q8 w; z+ {1 R- G0 s                               
登录/注册后可看大图

1024 发表于 2021-4-19 23:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
标题要改成 狸猫换太子

天涯游客 发表于 2021-4-19 23:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来这家店不是第一次做这种事,这么多人曝光,以后要绕道走了!楼主算是比较好了,没有过去跟他们大吵一架!

Cynthia 发表于 2021-4-19 23:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-19 09:50
2 L: z5 `# Z8 ]- J, _你有什么证据证明人家卖你死的蟹?就单单你说的这几句话?拍一张店的照片和死蟹照片?仅此而已?
: V3 ~, w4 k% y  \# k
亲好好说话不然又要坐黑房子
5 }% ~1 @1 i! o6 {2 B

登录/注册后可看大图

发表回复