开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

等风 发表于 2021-4-19 17:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大蟹没那么容易死,相信楼主。 无良商家是有的。
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-4-19 18:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2021-04-19 17:470 d7 ~8 Y+ G( F2 z; D5 R
大蟹没那么容易死,相信楼主。 无良商家是有的。
1 M; T' P9 J0 F. j5 d  p
我也相信楼主,蟹如果好的,欢欢喜喜煮了吃了,谁会没事去码字曝光?再说人家也没有去店里闹,只是发出来提醒大家避免入坑!
回复 支持 7 反对 0

雨水 发表于 2021-4-19 19:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店老板就是会干这种事,本来我就闲曝光麻烦,看见楼主爆了,我也顺便说说我买活的鲈鱼老板在水箱里面拿死的鲈鱼装样子,(当时水箱里活鱼旁边有死翘翘的鲈鱼7,8条)我当场就怼那个老板了,他死鸭子嘴硬!死不承认!我看见他叫师傅把鱼弄好了就算了,我也不差这10几块钱一条鱼的事,我当场又去金峰店里买了一条活鲈鱼!!!我用这条鲈鱼的钱送老板买棺材板!!!如果这个店老板看见这个曝光信息应该记得我当场怼你的事吧!!!
回复 支持 8 反对 0

珍珠奶茶 发表于 2021-4-19 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-19 09:50
9 t/ I3 ]  K, Y9 ^. U* z你有什么证据证明人家卖你死的蟹?就单单你说的这几句话?拍一张店的照片和死蟹照片?仅此而已?

B+ Z) @5 Z$ O$ o, i$ p同感,我父母在这家店买东西好几年了,没有出现这种情况过,而且买回来的都很好,很新鲜

zhangzhangzhang 发表于 2021-4-19 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上次去买,看见一个妇女和他们全店的人吵。找客人拿收据,客人说没有了要看监控,老板说监控坏了。一个人吵不过他们全店
回复 支持 2 反对 0

天南地北 发表于 2021-4-19 21:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhangzhangzhang 发表于 2021-04-19 21:25* y, J" x! k# ?( B  D( B) E
上次去买,看见一个妇女和他们全店的人吵。找客人拿收据,客人说没有了要看监控,老板说监控坏了。一个人吵不过他们全店
' }) u9 G! ]  R$ o) t# a( X
我都懒得去跟他们理论,这种黑心商家早晚倒闭!
回复 支持 3 反对 0

天南地北 发表于 2021-4-19 21:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珍珠奶茶 发表于 2021-04-19 21:174 [. z! y1 V2 J8 V7 `
同感,我父母在这家店买东西好几年了,没有出现这种情况过,而且买回来的都很好,很新鲜

* Z, ?- `  i  s# _7 A你父母没遇到不代表别人不会遇到!看看回帖,这家店不是第一次做这种事,我不是第一个被坑的!在我另外一个帖子下面还有更多人跟帖曝光这家店!
回复 支持 2 反对 0

天南地北 发表于 2021-4-19 21:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-04-19 19:36
% i" \# |+ E3 }这家店老板就是会干这种事,本来我就闲曝光麻烦,看见楼主爆了,我也顺便说说我买活的鲈鱼老板在水箱里面拿死的鲈鱼装样子,(当时水箱里活鱼旁边有死翘翘的鲈鱼7,8条)我当场就怼那个老板了,他死鸭子嘴硬!死不承认!我看见他叫师傅把鱼弄好了就算了,我也不差这10几块钱一条鱼的事,我当场又去金峰店里买了一条活鲈鱼!!!我用这条鲈鱼的钱送老板买棺材板!!!如果这个店老板看见这个曝光信息应该记得我当场怼你的事吧!!!

. A, L! A, z- U, B遇到这种事就应该曝光他,赚黑心钱,迟早招报应!让更多人知道,避免入店被他们坑死!

天南地北 发表于 2021-4-19 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪眼柔心 发表于 2021-04-19 17:322 k5 L& m1 K  C
我想问问大哥,看到死臭蟹,你需要多久你才敢再吃温哥华大蟹呢?

( W2 [( x. x2 K0 C# v臭的不得了,福州话“冤了”,手洗了很久才没味道!去他娘的,花钱买气受!以后肯定不会再光顾,也会跟熟知的朋友说不要去!

海阔天空lydia 发表于 2021-4-19 22:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
像这样的无良商家,有什么办法治他们

发表回复