开启左侧

偷梁换柱卖温哥华蟹

吹水哥 发表于 2021-5-2 11:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-22 10:02! w/ k! ]2 A( z: o( r; O
难说,很多贪便宜的都买回去,不一定清蒸,有的做椒盐
0 _8 L- L) y+ e; A$ J
你拿臭螃蟹回家清蒸 椒盐? 你他妈的还不如拿屎拿去清蒸

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-2 12:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2021-05-02 11:028 ^* D# G- t: s/ W; z
你拿臭螃蟹回家清蒸 椒盐? 你他妈的还不如拿屎拿去清蒸

{+ n1 \- P% V' p) J5 t貌似你天天清蒸?
9 R$ X0 \: A6 k+ v/ w' M4 q

登录/注册后可看大图
" x& B- X2 Z% m1 G/ o% `  R7 I- o

登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2021-5-2 12:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-04-29 21:24; P& w  S, S; ^* t4 N
为何不报警?如果故意这样就是诈骗。。时间久了生意也不好。搞不懂这种人

9 T0 V$ I: d0 A9 J+ P# }7 i  H/ r我说了,我不差这十几块钱,本来没打算曝光,看见楼主曝光了我就把我的经历说出来而已,我还没到十几块钱的鱼去打电话报警,打电话报警的时间我可以做很多事情啦,比如去金峰鱼店又花十几块钱又买一条活鲈鱼!我看这家店不是第一次搞 这种事情,不然当场被我怼还脸不红心不跳的样子!

雨水 发表于 2021-5-2 12:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 12:28
4 B! Y0 a* V  z0 g1 u2 x貌似你天天清蒸?
0 j( a; J$ y* h' F. j
你有花钱买死的蟹吃不代表每个人都跟你一样喜欢买便宜死掉的蟹吃!你这么有经验应该都是买店家死掉扒了壳的那种吃吧。

雨水 发表于 2021-5-2 13:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2021-04-30 18:02
% t' L. R& s( W# C. T/ l- L5 S, i: G这家店疫情期间也是以次充好,辣鸡的肉当作三层肉卖。黑的一p,老板赚爆了

8 C4 J0 [8 E4 P) z老板就是赚爆了所以才觉得客人都是傻,能宰一个是一个,去买东西的人谁会去盯老板给的东西是不是臭的装进去!我是刚好那天 这个店里一个客人都没有(是一个客人都没有)我才有时间看了全过程,我不是那天第一次买活鱼!活鱼跟死鱼从水箱拿出来放地上摔我也见过的,我不是刚从 船上爬进来美国的人,没见过世面!我是不差钱!我就不爽我的钱花的不值,现在想想这笔钱给老板买棺材板也很值了!
7 F3 e. q$ z: u# m# T

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-2 13:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-05-02 12:53
$ B  k5 M: v* n: m. Q8 V( F  q+ J# x你有花钱买死的蟹吃不代表每个人都跟你一样喜欢买便宜死掉的蟹吃!你这么有经验应该都是买店家死掉扒了壳的那种吃吧。
  B2 w( Q: m2 R6 J$ V7 s& }% l
那是你

" M& ^$ b  q* _# W; a+ ]1 L8 Z                               
登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2021-5-2 14:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 13:28' v3 Q( R6 N, {0 f6 S7 |
那是你

0 p. y5 R/ y4 e' n6 F$ L看你经验丰富,你吃过有经验就承认一下,反正网络上谁认识你
7 I# u: N5 i; e# g

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-2 16:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-05-02 14:053 {9 _" I3 _4 f' S6 |3 ^
看你经验丰富,你吃过有经验就承认一下,反正网络上谁认识你
% f1 n1 @9 c9 J8 j) B- Q
解释无用
1 [, U' X5 v" I* j, d6 n) y; D

登录/注册后可看大图

吹水哥 发表于 2021-5-6 11:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 12:28
% O: D) Y( W4 q' j貌似你天天清蒸?
( Q" T4 D7 ]+ W# C: R3 ]8 P
你妈刚死了。 你爹喊你回去上香 快点。迟了你妈拉你下去

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-6 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吹水哥 发表于 2021-05-06 11:41
$ u/ B7 O& l. B) g7 c/ |/ n你妈刚死了。 你爹喊你回去上香 快点。迟了你妈拉你下去
- x* ^* |( z4 _* d
你什么时候打疫苗?你打完后老婆出轨邻居

- r4 m( v, p1 q6 G7 y+ o/ w                               
登录/注册后可看大图

6 |4 T/ W" C& a3 z% w                               
登录/注册后可看大图
+ W7 U3 n% P! S8 p

登录/注册后可看大图

发表回复