开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

时间会咬人 发表于 2021-4-14 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
timwu86 发表于 2021-04-14 21:08
1 x3 L: z% i7 q0 D5 \看到楼主回复不确定你编的成分有多少。(毕竟至今为止姐姐一家没出面过)不过从保险箱里放4万,和对公公婆婆的态度,可以确定几件事:1,楼主2年前确实经济情况确实不是太好,居无定所,相信之前没开过店。不能明白一家店开起来要多少的事情要准备,不是你有钱就可以开店的。当时保险箱的4万可以说是楼主的全部身家了!现在可能赚了钱,好像这房子也挺新的,刚买不久吧!觉得自己牛逼了。完全忘记了当初是谁带他们入行的,辜负了知遇之恩,是为忘恩,必定负义。2公公婆婆看到女儿被抓要留案底,肯定过来做和事佬的吧!肯定是好言相劝吧!难道还会火上浇油不成?你还想公婆给你怎样的才算道歉,需要向你磕头认错才算是吗?还把公婆比做狗,楼主简直畜生不如啊!是为不孝,可能也会不忠吧!.3 楼主视频中的凶悍样,一点也不像是什么善茬!这样的忘恩负义,不忠不孝的还算是人吗?还有骄傲自大,老公做自助餐,自助餐生意涨!做日餐,日餐生意涨。都是你老公的功劳!记住一家店的生意能做起来,不是某个人的功劳,有很多因素在里面的。其实你应该给你两夫妻取个日本名:楼主叫惠美咬人,老公叫包生意涨!楼主白眼狼一名确切无疑!白眼狼必招天谴!

) U. Y+ I* v, J3 P9 F8 u8 z要不要看两老在我家摄像头底下怎么跟他女儿讨论陷害我们的证据呀,要看的话来八大道约个地方一起看

百里香 发表于 2021-4-14 22:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
timwu86 发表于 2021-04-14 21:08
/ A! F% p4 R. F, \看到楼主回复不确定你编的成分有多少。(毕竟至今为止姐姐一家没出面过)不过从保险箱里放4万,和对公公婆婆的态度,可以确定几件事:1,楼主2年前确实经济情况确实不是太好,居无定所,相信之前没开过店。不能明白一家店开起来要多少的事情要准备,不是你有钱就可以开店的。当时保险箱的4万可以说是楼主的全部身家了!现在可能赚了钱,好像这房子也挺新的,刚买不久吧!觉得自己牛逼了。完全忘记了当初是谁带他们入行的,辜负了知遇之恩,是为忘恩,必定负义。2公公婆婆看到女儿被抓要留案底,肯定过来做和事佬的吧!肯定是好言相劝吧!难道还会火上浇油不成?你还想公婆给你怎样的才算道歉,需要向你磕头认错才算是吗?还把公婆比做狗,楼主简直畜生不如啊!是为不孝,可能也会不忠吧!.3 楼主视频中的凶悍样,一点也不像是什么善茬!这样的忘恩负义,不忠不孝的还算是人吗?还有骄傲自大,老公做自助餐,自助餐生意涨!做日餐,日餐生意涨。都是你老公的功劳!记住一家店的生意能做起来,不是某个人的功劳,有很多因素在里面的。其实你应该给你两夫妻取个日本名:楼主叫惠美咬人,老公叫包生意涨!楼主白眼狼一名确切无疑!白眼狼必招天谴!
9 m( G% G; c0 e/ K! Q- m5 f$ N
这位仁兄分析的真好,我与楼主共事过,在这里我就只说我知道的,刚开始我只跟她老公共事一切还算和谐,后来她老公说要去接他太太来工作。自楼主来后一切就开始慢慢变化了,我不知道哪里得罪了她老公他老公开始对我横眉竖眼,后来楼主走了,她老公又恢复正常了,再次见到她的时候听说楼主生完孩子了。孩子由公婆照顾,她就来上班了,楼主来上班后她老公又变了,动不动就对我们横眉竖眼挑三拣四,后来实在做不下去,只能走人了。至于那个打人者,我不是很认识,但是在里面工作的时候经常看见她带着孩子来吃饭,每一次都会给我们留小费,有时候正面碰到了,她还会说辛苦了。在工作中我知道了一件事,就是这个并不是原配楼主是是新嫁娘。我只说我知道的不喜勿喷。
回复 支持 4 反对 0

芯~~洳~~冰 发表于 2021-4-14 23:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间会咬人 发表于 2021-04-12 11:29
# I3 A. V2 q0 k, \夏洛特
: R2 R6 ]7 h2 ^5 z
我也在夏洛特,哪一家是他的buffet 店啊?

Su姐 发表于 2021-4-15 08:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2021-04-12 16:43- x6 [; @# ~" `5 l/ B5 L
你到底知不知道 在金峰跟漳港交界
8 L. {* C  t& P8 l
他说的和我们知道的不是同一个地方

aaaaooo 发表于 2021-4-16 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-14 21:45
; C( }6 V6 R# f. `6 W* N: \要不要看两老在我家摄像头底下怎么跟他女儿讨论陷害我们的证据呀,要看的话来八大道约个地方一起看

& z  u* h9 D3 _不然现在就发出来,他怕出来被打

封清 发表于 2021-4-16 17:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2021-04-13 11:28
* b0 H3 z3 L/ @- i2 N    这个人这样说我不同意,你的意思是,一个男人不管自己的女人受到什么样的委屈。都要管好女人,不让女人跳出来说话。这样的男人就是一个好男人,对吗?我很赞同楼主的做法,小姑子不要脸到,跑回娘家打人?小孩在手上都不放过,要不是被拦着。楼主的伤势肯定不止这样!还有人说家是说情的地方不说说理的,和这样无理取闹的家人。敢问这个情字从何说起?如果可以好好的坐下来解决谁都不愿意出来曝光自己的家事

: ~1 A7 L! V; ~2 T0 B& O家丑曝光到这里只能给人看笑话。这种开店为了钱闹到你死我活不是第一次见了。

神评哥丶 发表于 2021-4-17 00:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人都他吗喜欢干这种吃人的事情,我开buffet店也被亲姑姑吃了,死老公也是长乐人

5 q0 P) h4 n  M# M; `                               
登录/注册后可看大图

, h; L3 Z1 Q6 D6 f) g) G! n2 p                               
登录/注册后可看大图
. C9 t: d3 G! C0 {' a

登录/注册后可看大图

握不住的沙 发表于 2021-4-17 17:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2021-04-16 17:56
5 L( M! J# N' y8 Q家丑曝光到这里只能给人看笑话。这种开店为了钱闹到你死我活不是第一次见了。
+ W% U" m# i# e$ [& q7 L
开店看人品呀!尤其是找合伙人

时间会咬人 发表于 2021-4-17 19:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin123456789 发表于 2021-04-12 19:54) d5 J2 b  l3 _
我也觉的,女婿再好也只能是半个儿子,别人的儿子。儿子再坏也是自家的孩子。再怎么糊涂也不会把儿子告上法庭还押了一天。再说美国是讲证据的,如果老人没有受伤又怎能告他儿子想谋杀,警察也不能抓人。个人意见不喜勿喷。

y3 R5 }% C2 _2 p2 Z他们就是没有证据,庭都不敢开一直延庭,我手上抓着他们所有陷害我老公的证据,我家里装了摄像头,他们把看的见的摄像头拔了,还有他们看不到的,摄像头录下了他们所有的对话

wuuuuu 发表于 2021-4-21 22:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-12 14:32
' l/ x# E$ t( m我一直没掺和,是她趁我老公不在家她父母通知他女儿过来闹事,在门口骂了我将近20分钟才出去的

) M" o/ m* D! z; F0 v3 c$ V  {你应该直接报警 出去了就完蛋

发表回复