开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

天1 发表于 2021-4-14 12:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影孤刀 发表于 2021-04-12 07:53
# o% k2 W7 }, f七哥说八哥
6 F( k! y# ^$ A( Z
不是一哥 二哥啊

樱桃 发表于 2021-4-14 15:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-04-12 11:069 L1 o% {* I( {+ @) q
能把自家的事情捅到曝光平台来,这是被逼到无路可走了吧。理解你,我也曾想把家里的事情曝光出来
% }. l3 s( w% X- n
同感,不是被逼到无路都不会在这发表了,
回复 支持 1 反对 0

温柔滚滚烫伤我 发表于 2021-4-14 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇到这种恶心的老人家,你就得见招拆招,当他们推打你的时候,你就得顺势倒地,而且你还抱着孩子,千万别睁眼,救护车来的时候,他们就得担心受怕过日子了,遣送他们回去最好,把福建人在美名声都拉低了
' K# J9 d2 f5 Q0 \' o6 ?

Y吖吖 发表于 2021-4-14 16:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
緈諨⒈輩孓丶 发表于 2021-04-12 03:56' A+ o$ p3 M; ]! G
我第一次听说长乐。湖南镇。 你确定不是湖南省?

& P( H+ }3 h; p! g看来你对长乐不够了解。是有个湖南镇 在金锋旁边

时间会咬人 发表于 2021-4-14 17:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
timwu86 发表于 2021-04-12 19:59
, ^  O, F% b3 ^1 S. u  g会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!
3 B. X. k0 I( ^8 o0 E( g
看你编的挺累的,确实四万块钱谁都有,那日餐店四万块钱是我们刚过来钱没地方放,寄存在他店里保险柜里由经理帮我们保管着,然后他知道了就先拿去应急,拿去有好几天了才跟我们说那钱他先拿去用了,然后过了有大半年他就是要么日餐店卖点给我们,就以四万块钱买下来了,老人怎么就出来做和事佬了,你家老人都这样做和事佬的吗?连个道歉都没有的,直接跟我说他们有钱被打就被打了,你这样胡编累不累
回复 支持 1 反对 0

时间会咬人 发表于 2021-4-14 17:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zyj 发表于 2021-04-13 08:37
& m2 m8 S) I/ ]+ P% @我感觉原因是楼主看着人家挣钱了 想退股 但是给的钱达不到她心里想要的 所以才会这个样子 楼主也不是什么好人

/ W5 G3 a2 Z8 L0 c/ }2 `2 V3 ]不好意思,钱他是退够了,我们没觉得少给我了,而是他们觉得给多了后悔了,才过来找茬的,要是我觉得钱退得不够就是我去他家里找茬了,而不是他来我家里

宜萍 发表于 2021-4-14 17:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公婆家里纠纷本来就说不清楚,外人看到的也不一定就是你说的,还是自己私下解决,要么找律师,不要让人看笑话了

颈椎病患者 发表于 2021-4-14 20:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alanchen 发表于 2021-04-12 15:12' M% ?9 g- w" x0 {. T
你是长乐人吗湖南镇就是在北山下去一点去古槐哪条路上面

9 R% |9 k3 \% P8 i# X上长乐和下长乐。 下长乐那些镇村。还真不知道

timwu86 发表于 2021-4-14 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-14 17:051 p) e5 i. t) \9 _( T
看你编的挺累的,确实四万块钱谁都有,那日餐店四万块钱是我们刚过来钱没地方放,寄存在他店里保险柜里由经理帮我们保管着,然后他知道了就先拿去应急,拿去有好几天了才跟我们说那钱他先拿去用了,然后过了有大半年他就是要么日餐店卖点给我们,就以四万块钱买下来了,老人怎么就出来做和事佬了,你家老人都这样做和事佬的吗?连个道歉都没有的,直接跟我说他们有钱被打就被打了,你这样胡编累不累
- X/ p1 [$ |) G# |* G
看到楼主回复不确定你编的成分有多少。(毕竟至今为止姐姐一家没出面过)不过从保险箱里放4万,和对公公婆婆的态度,可以确定几件事:1,楼主2年前确实经济情况确实不是太好,居无定所,相信之前没开过店。不能明白一家店开起来要多少的事情要准备,不是你有钱就可以开店的。当时保险箱的4万可以说是楼主的全部身家了!现在可能赚了钱,好像这房子也挺新的,刚买不久吧!觉得自己牛逼了。完全忘记了当初是谁带他们入行的,辜负了知遇之恩,是为忘恩,必定负义。2公公婆婆看到女儿被抓要留案底,肯定过来做和事佬的吧!肯定是好言相劝吧!难道还会火上浇油不成?你还想公婆给你怎样的才算道歉,需要向你磕头认错才算是吗?还把公婆比做狗,楼主简直畜生不如啊!是为不孝,可能也会不忠吧!.3 楼主视频中的凶悍样,一点也不像是什么善茬!这样的忘恩负义,不忠不孝的还算是人吗?还有骄傲自大,老公做自助餐,自助餐生意涨!做日餐,日餐生意涨。都是你老公的功劳!记住一家店的生意能做起来,不是某个人的功劳,有很多因素在里面的。其实你应该给你两夫妻取个日本名:楼主叫惠美咬人,老公叫包生意涨!楼主白眼狼一名确切无疑!白眼狼必招天谴!
回复 支持 7 反对 0

zyj 发表于 2021-4-14 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唢呐一响 白布一盖 上菜

发表回复