开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

zyj 发表于 2021-4-13 08:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了就是为了钱  看见人家挣钱了 你们心不甘情不愿的

时间会咬人 发表于 2021-4-13 08:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-04-13 06:30
+ I2 r5 x5 H- q0 a( m: L不管谁有理 没理也不能把自家人跟畜生比吧?事情到这种地步难道你自己没有缺点?一个巴掌拍的响? 只要不是涉及刑事法律责任,自家商量解决问题。
/ M8 r6 t; h- L+ u# l9 u/ M虽然美国很大,华人圈子却很小,不要到时时候上报纸头条,自己同学朋友家人看到是何感想?不要把自己的路越走越窄!

" M4 C3 K1 S( j# f0 c) ^( i放心,这种事他自己早就闹到同乡会去了,然后我把所有视频都传给同乡会,结果他被怼的屁都放不出来了

时间会咬人 发表于 2021-4-13 08:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zyj 发表于 2021-04-13 08:15' S7 q# `6 j  A
说白了就是为了钱  看见人家挣钱了 你们心不甘情不愿的
4 d  y4 Q! D/ s4 ?3 r$ G" j
老娘从来不羡慕这些坑蒙拐骗之人,钱要来的正道花的才会心安

zyj 发表于 2021-4-13 08:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
timwu86 发表于 2021-04-12 19:59
' Y3 m  R, o4 ]: u: f5 @3 v* G5 V8 A会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!

) G( C6 B. D/ e! e. g3 x5 M我感觉原因是楼主看着人家挣钱了 想退股 但是给的钱达不到她心里想要的 所以才会这个样子 楼主也不是什么好人

正好五个字 发表于 2021-4-13 08:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪哥 发表于 2021-04-12 21:38
! |+ {  j" q" d& n! s问心无愧是你说的 人在做天在看 看你这样做法应该是问心有愧才这样说吧

' {% U0 s/ b6 t8 v- F你在带节奏,你不是当事人为何如此清楚?给个解释?
回复 支持 1 反对 0

leon 发表于 2021-4-13 09:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月。 发表于 2021-04-12 04:08( E9 f* T4 n: I! g: c
不是。确实是有这个地方,古槐镇那个位置往长乐方向

' R% [; o1 a9 Q+ ^老乡你错了 你说的这个是属于屿头村古槐镇的。湖南镇是一个镇,在金锋谭头那边

Tvfffghh 发表于 2021-4-13 09:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的这个家估计是废了,我给你颁发个最佳媳妇奖吧,开不开心。
6 `1 K! A/ l! m9 k: `& X反正吃瓜群众是见识了。

封清 发表于 2021-4-13 10:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女人也不是省油的灯,吵架带小孩干嘛,一个男人家里女人都搞不定,还能打理一间店?
回复 支持 3 反对 0

Lawrencelin86 发表于 2021-4-13 11:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-04-13 10:04
+ @5 O2 ]2 V% Y/ r这女人也不是省油的灯,吵架带小孩干嘛,一个男人家里女人都搞不定,还能打理一间店?

6 q# g2 w( R. t* k" `这个女的也不是好角,做儿媳妇能做成这样也是极品,还在这里家丑外扬太有意思,做儿子让二老多失望,还叫警察把自己大姑抓了,还不依不饶,金钱已经凌驾在亲情上面,二老来做和事佬结果还要被儿媳妇这样骂,真的太伤了
回复 支持 2 反对 0

握不住的沙 发表于 2021-4-13 11:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-04-13 10:04
' v( |& z. ]) U7 g, ~这女人也不是省油的灯,吵架带小孩干嘛,一个男人家里女人都搞不定,还能打理一间店?
: i0 d& t$ ]. `9 f7 A- }
    这个人这样说我不同意,你的意思是,一个男人不管自己的女人受到什么样的委屈。都要管好女人,不让女人跳出来说话。这样的男人就是一个好男人,对吗?我很赞同楼主的做法,小姑子不要脸到,跑回娘家打人?小孩在手上都不放过,要不是被拦着。楼主的伤势肯定不止这样!还有人说家是说情的地方不说说理的,和这样无理取闹的家人。敢问这个情字从何说起?如果可以好好的坐下来解决谁都不愿意出来曝光自己的家事
回复 支持 1 反对 0

发表回复