开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

时间会咬人 发表于 2021-4-12 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
simonchen 发表于 2021-04-12 20:30
8 t  p! G* v3 P8 X我知道抱小孩这女的,都是叫他爸叫老头,为了赶父母出去别住她家里,还故意切断过水电

& a) I4 Z0 \/ a# g' a* o. z你住我家了

simonchen 发表于 2021-4-12 20:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间会咬人 发表于 2021-04-12 20:33
: B& T+ R( v: t, F9 ~你住我家了

{' w6 O8 B) M不敢住啊,等下被断水断电
回复 支持 1 反对 0

安AN 发表于 2021-4-12 20:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上门打人,不报警吗?

时间会咬人 发表于 2021-4-12 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安AN 发表于 2021-04-12 20:37# @) d. Z; Z6 B/ k0 f7 H# G
上门打人,不报警吗?
9 D) [6 y2 r+ s1 X; Q, L0 j; x
就是报警了才会有后面的一大堆事情

时间会咬人 发表于 2021-4-12 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
simonchen 发表于 2021-04-12 20:34
5 h2 [3 m0 `& r" N不敢住啊,等下被断水断电

. ^- o$ i4 a( p3 t没有你又知道

Deng. 发表于 2021-4-12 20:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
timwu86 发表于 2021-04-12 19:59
& D5 _: C. M/ v1 m6 a9 W会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!
: ~4 |, d! ?2 R! Q1 P3 R
这位兄弟像是知情人员,有没有知道什么内幕说说看
; ~0 `) V* d( k- e  e. j. w

登录/注册后可看大图

simonchen 发表于 2021-4-12 20:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间会咬人 发表于 2021-04-12 20:386 C* |1 x" p: [. L4 e5 M) \
没有你又知道
* l) f, E" ^( p
是哦,你还知道回帖,你有钻网络里吗?没住过你家还不能知道你这人吗
回复 支持 1 反对 0

怪哥 发表于 2021-4-12 21:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看上面的评论如果说真像那位朋友讲的断水断电赶自己的父母 那你这样的女人估计也不是什么好货- e+ l3 n( U: y' x5 m
回复 支持 5 反对 0

正好五个字 发表于 2021-4-12 21:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
家事,自己解决,我们无法插手。关起门来自己商量。我们看看就好

怪哥 发表于 2021-4-12 21:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人的法则都不知道你们这对儿媳也算是丧尽天良 实在看不下去才说两句
9 N* J. _+ F' I" R- o4 D
回复 支持 2 反对 0

发表回复