开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

时间会咬人 发表于 2021-4-12 19:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2021-04-12 19:09( E8 F, O9 g0 I6 q; O
人在做天在看,做人不要太缺德.事情不能只看一方,如果连亲身父母都帮着女婿,那也要看看你老公对老两口做了什么.现在的评论都是单方面倒,坐等后续吃瓜,不喜勿喷
6 }9 U0 {! l  V2 X/ v$ T% v
我相信天道有轮回,自有天收,我们要是不厚道老天会有眼的,养狗都比养这样的老头子好,吃我住我的还帮外人咬我们
回复 支持 2 反对 0

仔仔们 发表于 2021-4-12 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
-— 发表于 2021-04-12 08:45/ E; s2 x" M7 t! h5 z  r6 N- A
这明摆着女婿钱多啊  你猜

0 b6 C  M' m; l看来老头喜欢钱比自己儿子多

kevin123456789 发表于 2021-4-12 19:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2021-04-12 19:09
, _) q- a0 u( m# ]人在做天在看,做人不要太缺德.事情不能只看一方,如果连亲身父母都帮着女婿,那也要看看你老公对老两口做了什么.现在的评论都是单方面倒,坐等后续吃瓜,不喜勿喷
% P+ p$ d2 n3 |1 i9 z
我也觉的,女婿再好也只能是半个儿子,别人的儿子。儿子再坏也是自家的孩子。再怎么糊涂也不会把儿子告上法庭还押了一天。再说美国是讲证据的,如果老人没有受伤又怎能告他儿子想谋杀,警察也不能抓人。个人意见不喜勿喷。

timwu86 发表于 2021-4-12 19:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!
回复 支持 29 反对 0

Lawrencelin86 发表于 2021-4-12 19:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
挖槽了,突然觉得,大多不都是重男轻女吗,肯定有问题4 v5 v: d* I2 B/ K

时间会咬人 发表于 2021-4-12 20:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2021-04-12 19:59
$ J0 I( f; i/ C& K: l; s挖槽了,突然觉得,大多不都是重男轻女吗,肯定有问题

( R* F! H2 g/ G! k' h+ Y+ i这个要问他妈当初有没有做了什么不该做的
. z, y7 [+ |, S- g

Lawrencelin86 发表于 2021-4-12 20:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
timwu86 发表于 2021-04-12 19:594 F8 z: Z2 `. r/ R
会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!

6 r5 p7 A' k# m& k8 k1 j" V/ m有点感觉,板凳坐好,西瓜切起

kevin123456789 发表于 2021-4-12 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想劝楼主赶紧把贴徹的吧,这里的人也帮不上忙,因为这是家事。

simonchen 发表于 2021-4-12 20:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道抱小孩这女的,都是叫他爸叫老头,为了赶父母出去别住她家里,还故意切断过水电
回复 支持 3 反对 0

时间会咬人 发表于 2021-4-12 20:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2021-04-12 20:10, A4 ]+ ]( |0 k2 F& [. t  A$ {
有点感觉,板凳坐好,西瓜切起
! _+ q0 \9 I- t# ~+ g& T' K
公道自在人心,老天是公平的,恶人自有天收拾
回复 支持 1 反对 0

发表回复