开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

simonchen 发表于 2021-4-12 21:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-12 21:33# L+ q% s" Z2 _* i3 W
我都不知道的事,你怎么就这么清楚呢?
9 M! x: L4 ]4 C! H1 {
谁能说自己这种事

Tvfffghh 发表于 2021-4-12 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把自家老人比喻狗,我去!! 楼主那岂不是母狗一只?& l; o. f% Q, Y9 Y+ ]
楼主这智商堪忧!
回复 支持 4 反对 0

牛仔弟 发表于 2021-4-12 22:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alanchen 发表于 2021-04-12 15:12' Z, ~# i, Y) S* d# Q# f1 Y
你是长乐人吗湖南镇就是在北山下去一点去古槐哪条路上面

$ D* r" K( y; Q* e哈哈他应该不是长乐人。我马尾那边的都知道有个湖南镇

—过客 发表于 2021-4-12 23:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-12 19:33
/ }2 [9 d6 `( b/ b% T% c我相信天道有轮回,自有天收,我们要是不厚道老天会有眼的,养狗都比养这样的老头子好,吃我住我的还帮外人咬我们

; r- e4 H1 e; T" O5 g年轻人积点口德.
回复 支持 2 反对 0

—过客 发表于 2021-4-12 23:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-12 14:28
& t8 m% ^$ G- ~1 k6 x0 M1 Y当时没考虑那么多,以为出去叫她回去,她直接冲过来把我孩子的脸都抓破了
6 [( i  F3 s1 H0 P1 p% S
她要是真把你孩子脸抓破了,你应该早把你孩子抓破的照片po上来了,而不是你手臂的那张了吧,夸大其词了吧.
回复 支持 1 反对 0

吃霍菇良 发表于 2021-4-12 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪哥 发表于 2021-04-12 21:042 p) [  Q! I$ e# _
看上面的评论如果说真像那位朋友讲的断水断电赶自己的父母 那你这样的女人估计也不是什么好货
9 g. ^, z& n; }5 l! c
有理 在理

—过客 发表于 2021-4-12 23:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
timwu86 发表于 2021-04-12 19:594 w7 Y% v/ W( U1 }: h& X
会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!
3 ~" s- Y4 @& K8 ?4 m  W) B4 D
这位老兄高见
1 j9 n' c6 n2 C: ^

登录/注册后可看大图

王者權薇 发表于 2021-4-12 23:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2021-04-12 11:16" @" y7 x- t+ ~" _/ o
女婿有钱,在北卡开超市,说没钱人被打就是被打了
$ P  y. ?9 y0 p/ Z; a
有錢人還想去坑自己人的錢。

吃霍菇良 发表于 2021-4-12 23:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有戏 有戏 这么热闹 个人觉得 楼主写的剧情缠绕 看着烧脑 是不是隐瞒了很多 把事实进过写完整 让大家评评 ,不过只听单方面难免断章取义嫌疑重大 。这里面肯定有 知情人 出来说说 什么断水 断电 ,还有楼主称呼 老人家 “狗”这素质教育也是一绝了 ,会继续坐等更新
回复 支持 1 反对 0

不洗澡的鱼 发表于 2021-4-13 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
时间会咬人 发表于 2021-04-12 20:073 j* Y( R$ Q' t' ?- F
这个要问他妈当初有没有做了什么不该做的
2 A) w' D3 p7 x+ ]
这说的是人话吗
& o3 Z* K$ \) L0 N

登录/注册后可看大图

发表回复