开启左侧

长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱

Lawrencelin86 发表于 2021-4-13 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-04-13 10:041 r. J3 Y" n6 i( @1 _, ~* {( k& ?
这女人也不是省油的灯,吵架带小孩干嘛,一个男人家里女人都搞不定,还能打理一间店?

- c) r, v, j( [) ?0 L说实话,这个和店没有关系,管理能力没有什么关系,有的人家庭关系处理就是不好,外面能力也是很强,

八月。 发表于 2021-4-13 19:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leon 发表于 2021-04-13 09:05
  u6 k: E8 d7 ]! a9 _老乡你错了 你说的这个是属于屿头村古槐镇的。湖南镇是一个镇,在金锋谭头那边
2 K$ c! ~0 v8 k0 F
! H  s! D& X9 K) j  T# Z5 f6 q

登录/注册后可看大图
好吧。太久没回老家记错了

完颜 发表于 2021-4-13 20:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
timwu86 发表于 2021-04-12 19:591 O- Y- X3 u- r* L- j% H2 T5 k
会不会有这种可能:楼主19年之前经济条件不行(楼主自己说的姐夫一家有钱)姐姐想着拉一把弟弟,所以叫楼主一家上来,先给一点buffet店的股份,好让楼主一家安定下来(不用居无定所)后来还分另外一家日餐的股东给楼主一家。个人觉得姐姐姐夫一家人品应该还行(不然姐夫不像是缺钱的人为什么还要楼主一家入股日餐,让你一直做着buffet不就行了,日餐找谁合作不行,缺你那4万吗?)。结果楼主做2年后,现在可能觉得自己翅膀硬了,想要单飞了。所以各种的做孽,楼主你这抓伤好意思PO出来吗?还害的姐姐吃官司,(姐姐要是没考公民就会以后很麻烦的了)所以公婆过来做和事佬,才会帮女婿不帮儿媳.像楼主这样的白眼狼真的很多!

2 Z, e& j& @" O你肯定是个大编剧
5 v8 K/ x4 x/ a& Q3 ]- ~3 S4 F1 C

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2021-4-13 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这视频还不是完整版,有内幕

) d1 ^) N# J, g5 g+ h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好好好 发表于 2021-4-13 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主自己本身也有問題吧?你那公公不是都叫你回屋里了?你還抱著小孩出去找吵??看視頻里你也不好惹啊⋯可憐小孩也嚇壞了,要是善類的話就自個跟小孩躲房間了。
回复 支持 3 反对 0

sky999 发表于 2021-4-14 01:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好好 发表于 2021-04-13 23:549 P( q& p8 K2 P
樓主自己本身也有問題吧?你那公公不是都叫你回屋里了?你還抱著小孩出去找吵??看視頻里你也不好惹啊⋯可憐小孩也嚇壞了,要是善類的話就自個跟小孩躲房間了。
* ^3 {8 H% K" G* L% S
难道要任人欺负才叫善类?

你好2020 发表于 2021-4-14 06:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好好好 发表于 2021-04-13 23:54/ M3 Q! c# M; ?
) m5 L& D0 \# J, U& R
楼主说她婆婆在外面骂了二十几分钟她才出来。难道要任人欺负才叫善类?

时间会咬人 发表于 2021-4-14 07:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好好 发表于 2021-04-13 23:54
- k# t2 d# a$ h( g. \樓主自己本身也有問題吧?你那公公不是都叫你回屋里了?你還抱著小孩出去找吵??看視頻里你也不好惹啊⋯可憐小孩也嚇壞了,要是善類的話就自個跟小孩躲房間了。
5 i1 |& j8 U3 i' ^
有人在你家门口骂你近半个小时你会不出去?

邻居大哥 发表于 2021-4-14 07:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群众的眼睛是雪亮的。谁是谁非他们都知道。但是劝楼主家丑不可外扬。真的没必要。人生一晃眼就过去了。
回复 支持 1 反对 0

时间会咬人 发表于 2021-4-14 07:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁都不想嫁丑外扬,是他们把我跟孩子都赶出门了,还打电话到纽约说我把他们赶出去了,人家打电话问我我二话没说,我叫他们把我发过去的所有视频都看完了再来跟我说,是他们把事情闹得满城风雨

发表回复