开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

忘记过去 发表于 2021-4-1 13:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04# z* {% U* V' ]0 l  Z$ k
当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。
% e; F1 ?) Y3 H$ v
哈哈。有钱偷渡来美国全款买房。脑子有问题吧?你听说的那个人啥时候过来的?纽约房子50万美金。偷渡50万rmb。加起来400万rmb了。脑子有问题吧哈哈

忘记过去 发表于 2021-4-1 13:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-31 00:44; |( F2 R1 M0 J8 P8 b
递解令在手考驾照为什么不可以。被警察拦下来看运气咯,运气不好就解脱回国咯。满大街没身份的嘴里面都是说做几年回国,可真的到有机会拿绿卡不都是美利坚万岁,舔着脸来郑律师这里问,拜登大总统大赦政策什么情况啊,俺有没有份啊。家里要真有钱还来美国打什么黑。身边恰好就有这样一起来的,夫妻打工一个月小一万美金,只花了一张机票钱来的,在这边血赚8年了,嘴上也是说回国,美国这不好那不好,不也是每个月往中国汇钱,真回去了,一个月8千不知道赚不赚的到。有钱人家的孩子也听过,偷渡来美国,身份都没有先在纽约全款买房了。当然你说的绿卡不要的那样也有啊,可是人家不bb啊,直接火急火燎买机票回国避难啊。论坛有个美女说的很好,人生不是儿戏,是需要提前规划的,不然到头来剩下的只有后悔和死鸭子嘴硬。我就不相信这几次的纾困金和失业金有人会白白不想要。

% s/ k9 W* {' o' ?( e7 Y% n2 R哈哈。而且有些东西是命啊。你不花钱来美国这里当然好了。可是福州的不都是偷渡。偷渡来就不一样了。天地的区别

一切安好啊 发表于 2021-4-1 16:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-04-01 13:41
( G' f+ \9 g& V, J! x6 Y哈哈。有钱偷渡来美国全款买房。脑子有问题吧?你听说的那个人啥时候过来的?纽约房子50万美金。偷渡50万rmb。加起来400万rmb了。脑子有问题吧哈哈
+ L! c, J% I( g7 w! e3 f8 ^& [) W! z
家里有钱,这钱估计也不是啥正途,不转移能行。

王小姐80 发表于 2021-4-7 07:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-03 15:49+ X+ }2 n* P; n, Z
离开美国前还要刷一波信用卡逃单?好恐怖啊!不过话说回来你连社会安全号都没有,怎么办信用卡?
3 r2 B" Z4 ]$ _  N3 }  ?2 Y
想一出是一出,脑子随便想.
2 d7 X4 p% n7 w. B  w5 M9 S

登录/注册后可看大图

往事随风 发表于 2021-4-7 16:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2021-03-03 13:529 V% e& }! |0 g- {7 J9 L7 d0 h, J
是对我来说。做庇护。浪费钱。没一点意义。做个差不多时候。回国了。到时候信用卡再捞点。这里餐馆就是战场。经常没饭吃。

1 Y- {0 q! W! P; c$ E7 j& N# }你什么都没,怎么弄信用卡?

发表回复