开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

浪子别回头 发表于 2021-3-4 14:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2021-03-03 22:14
2 J: n0 b7 _2 O' Y! X# S3 t7 s" J9 Q  M没有身份回国几年前需要罚款,
% |6 D, n9 p# U  [
去年有个东北老铁呆美国8-9年也回去了 没拿到绿卡 女儿双胞胎出生都没见过,买完机票就回去了。
  x: p8 @0 b6 b5 f: J. V有玩快手的可以搜索 易哥聊美国
% X% q6 a; ]+ f% j# _( W5 Z

登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 14:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-04 13:55
; M6 e. A$ m  j罚了多少?
9 a" l9 T2 Z  G* Y% t
我忘记了, 我把钱给了我妈, 我妈又给他, 好像几千人民币?? 人家回去, 当然是多给, 当然如果不够就自己贴了, 不可能叫我再给吧, 这也是几年前的事情了, 现在不知道啥情况了, n 年前回去, 带电脑啥的不要交税, 现在不是要吗??

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-04 13:56
: `2 L. D4 ?7 A以前和现在又不一样。几年前?9年前也是几年前。2年前也是几年前。以前偷渡送回来还罚款的。怎么一样
# p5 B+ u5 {  ?
7, 8 年左右了吧!

Sunsen 发表于 2021-3-4 16:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
19年帮我爸弄的他也是绿卡先出来了社安卡没来

Summer080512 发表于 2021-3-29 22:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 21:23
2 F/ h$ S2 b5 A最好合并,护照上都是合并的拼写
" O  c3 ^5 P7 m+ Q4 b& Q: s
郑律师,护照上是合并的名字,绿卡出来的时候名字是分开的,该怎么办?

* V/ ^+ t4 _' X" ?                               
登录/注册后可看大图

七星 发表于 2021-3-30 17:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-29 22:08$ \# C8 `& l8 R' _9 Q3 I
郑律师,护照上是合并的名字,绿卡出来的时候名字是分开的,该怎么办?

( I7 O- m5 a2 h4 b3 m, d- w兄弟要不要寄回去换啊

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-30 17:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说社安卡不用更新吗?我都是用之前的有什么问题?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-30 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-03-03 21:58
: O) k: ]2 c) r: [/ y回国的时候在中国海关需要罚款而已
; k% Q2 R; K+ D% _
现在不罚款了

情报站尊贵会员 发表于 2021-3-30 19:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-03 15:49
! n) [9 {6 K% ?, z+ V' D离开美国前还要刷一波信用卡逃单?好恐怖啊!不过话说回来你连社会安全号都没有,怎么办信用卡?

* W) _9 b4 y7 T  n- L刷信用卡后跑回国还算好的了,
$ n7 b  G; s8 }有些专业的 一个工卡➕ID可以套十几万刀出来,再申请破产保护。啥事没有,过几年信用恢复了 又是一条好汉……

一切安好啊 发表于 2021-3-31 00:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:48
2 @" j6 s* |9 s: q7 c& \& L还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?

% d3 {! g7 G- u5 D* D5 m$ y递解令在手考驾照为什么不可以。被警察拦下来看运气咯,运气不好就解脱回国咯。满大街没身份的嘴里面都是说做几年回国,可真的到有机会拿绿卡不都是美利坚万岁,舔着脸来郑律师这里问,拜登大总统大赦政策什么情况啊,俺有没有份啊。家里要真有钱还来美国打什么黑。身边恰好就有这样一起来的,夫妻打工一个月小一万美金,只花了一张机票钱来的,在这边血赚8年了,嘴上也是说回国,美国这不好那不好,不也是每个月往中国汇钱,真回去了,一个月8千不知道赚不赚的到。有钱人家的孩子也听过,偷渡来美国,身份都没有先在纽约全款买房了。当然你说的绿卡不要的那样也有啊,可是人家不bb啊,直接火急火燎买机票回国避难啊。论坛有个美女说的很好,人生不是儿戏,是需要提前规划的,不然到头来剩下的只有后悔和死鸭子嘴硬。我就不相信这几次的纾困金和失业金有人会白白不想要。

发表回复