开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

赵子龙 发表于 2021-3-2 14:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当初上庭赢了、律师楼没有及时给我更新社会安全号、现在绿卡都出来了、是不是要自己本人去更新、需要带什么材料、地址在哪。是当场给出来、还是邮寄。谢谢郑律师。
; M2 G$ V. \3 M( N1 }0 m

全部回复64 显示全部楼层
长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 13:56- g% U0 Q! L- k$ o% s" g- Q" z
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。
9 x8 q0 w3 ^" N* O* g9 D0 O
是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了
回复 支持 2 反对 0

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
3 e' d( w+ v8 `/ S当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

1 ?* r& [! e' K4 C2 h后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-2 17:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要么预约要么邮寄

Summer080512 发表于 2021-3-2 19:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41
" y- r+ r9 L0 M+ F4 H5 ]( U1 D9 t要么预约要么邮寄
  w6 Z4 {' f* P2 v
必须更新吗
+ T4 l1 E) G4 D: [" {! o7 ]

Summer080512 发表于 2021-3-2 19:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你是什么时候上庭赢的?我也是跟你一样的问题/ _3 @0 |3 D$ q$ h

赵子龙 发表于 2021-3-2 19:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-02 19:080 B9 x+ O8 O6 L+ `9 F6 ?4 P9 n
楼主你是什么时候上庭赢的?我也是跟你一样的问题

7 H+ d& X; |" u2 u很早了、要想更新自己带材料去社安局吧。

Summer080512 发表于 2021-3-3 08:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵子龙 发表于 2021-03-02 19:23) @, J; V+ c. E$ U' O
很早了、要想更新自己带材料去社安局吧。
1 B7 s: A) g' `9 i% P/ s) R* i
必须要更新吗?新的社安号和旧的有什么区别吗?

天涯游客 发表于 2021-3-3 10:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民考过几年都没去更新,我老婆绿卡拿了也没去更新,会计师说不影响报税,所以不急
' n: \" N) V4 V+ |' s

登录/注册后可看大图

# O/ H8 R# A) O% {2 w8 }, Z( o                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2021-3-3 10:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-03 08:32( F3 A( @) o  F5 Y
必须要更新吗?新的社安号和旧的有什么区别吗?
5 d. Y& z1 k5 k- V, U3 h
号码不变!不知道有什么关系

. D! G2 {4 j0 j* E8 Q* _                               
登录/注册后可看大图

2 v0 ]% s- ?* Z& R                               
登录/注册后可看大图
只是听说老了退休拿福利有影响,不知道是不是真的

Summer080512 发表于 2021-3-3 12:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-03-03 10:44& ^5 Q% z6 s- V- `6 G
号码不变!不知道有什么关系只是听说老了退休拿福利有影响,不知道是不是真的

" b) l( X6 P% Y6 X$ A: l# r8 W) @OK,谢谢% i% ]; W+ @5 o* Q- {

长乐阳少 发表于 2021-3-3 12:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41, p- `  N5 v0 M5 N
要么预约要么邮寄

9 [4 d% r% L3 b我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

发表回复