开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
1 ~7 i; U% F% h' ~* f当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

J! t1 n# [- V  D, J还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?

Scarlett 发表于 2021-3-3 15:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2021-03-03 13:52( q8 `+ B4 Y, T- i  P* s4 w6 m
是对我来说。做庇护。浪费钱。没一点意义。做个差不多时候。回国了。到时候信用卡再捞点。这里餐馆就是战场。经常没饭吃。

( U- ^* N% P" D( ]1 G3 j离开美国前还要刷一波信用卡逃单?好恐怖啊!不过话说回来你连社会安全号都没有,怎么办信用卡?

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04  c- c0 E) @3 C6 K! {5 `$ v
当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

6 s3 k1 e( V. C7 X身份只是对你们想一辈子在美国的才有用。餐馆就是战场。经常没饭吃。这种生活有何意义。差不多做几年回国做别的。到时候信用卡再给他弄2万刷下回去。

Scarlett 发表于 2021-3-3 15:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47: {; v/ y) b* F5 i/ ]
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

4 v9 b4 l7 B- e- Y, B% b我表嫂的失业金1099刚拿出来,两万四

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 13:56! L4 }% _2 d. d7 x: x( n2 ~) t  M
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。
& C* @7 h$ r: }5 o0 b; J% Z6 e
因为在美国。得一辈子做餐馆。这里的餐馆是战场

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 13:565 o2 @& r0 o# K' Z9 k4 Y( v
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。
# U, j- [* z" h! @5 a/ I
是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了
回复 支持 2 反对 0

Maple... 发表于 2021-3-3 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 16:06
: Y( |; x' ]  L0 ?- C' s( t# a是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了
! `7 L1 G6 f" F
保持开朗的心情。持久战   注意身体。

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 16:166 F3 Q* X& t% c9 F* [) y
保持开朗的心情。持久战   注意身体。

. C4 D! n) v0 Y' L6 B而且外州就是乡下。啥都做不了。做差不多就回去了。差的店住狗窝。没有饭吃。整天事情做不停的

Maple... 发表于 2021-3-3 17:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 16:29* ~1 |2 t2 Z) p# X
而且外州就是乡下。啥都做不了。做差不多就回去了。差的店住狗窝。没有饭吃。整天事情做不停的

3 y7 o5 ]4 H+ Z# b5 X所以心情要放宽,休息时候自己煮点可靠的东西。时间还挺漫长,

天涯游客 发表于 2021-3-3 17:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-03-03 12:43* A! n# y! _  p& j
公民不更新会影响以后的退休金.
& ~# b3 z1 _- w' w5 F4 p  K
所以不急一时

' M& |$ T. a* S( W* I# y                               
登录/注册后可看大图

0 j5 N5 J' a7 P5 u" R0 M! R) p5 x                               
登录/注册后可看大图

发表回复