开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47
1 Q7 h% s" h; L' f9 k$ a/ ?( i) U% s后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

: }' K! ]2 ^9 y. T) }我只是建议而已,每个人的三观不一样,没法说,祝您生活愉快

一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:484 Y7 U. |- Q0 h7 H# X& ~
还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?

' o+ N; e+ Y# J/ M7 @" ^递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实

无法言喻 发表于 2021-3-3 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41" ?8 X  i3 r0 R
要么预约要么邮寄
% @) U' ^7 `# H3 D) t5 S
郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 21:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无法言喻 发表于 2021-03-03 20:51) v4 R* Q3 Z+ {9 ^+ G! X3 F
郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下

0 u* u8 Y* B' W/ Q. K& j最好合并,护照上都是合并的拼写

无法言喻 发表于 2021-3-3 21:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的 非常感谢

Summer080512 发表于 2021-3-3 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 21:238 K# x. Z1 K6 r. u$ N
最好合并,护照上都是合并的拼写

% f+ s8 R" A6 F) P. d2 |: J8 O) R' f那我绿卡是分开的,护照是合并的,该怎么办?

2 N$ u% j$ E8 d                               
登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47$ W% I1 a5 n' _! ^! N/ g1 a
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?
) T, `" q" E% S4 I: [+ ~
失业金或多人都领了两万多

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 12:40
; A. ]- ?' `+ B9 v我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

3 h0 t. ]7 q3 D+ S! X5 Z9 S回国的时候在中国海关需要罚款而已

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16
% v% R* u- [! _6 X5 B递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实
' l4 t2 c; W$ H# `
我朋友圈什么都不发

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16
, l+ I+ j) x* S7 V. K! V9 B递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实
$ R5 }( W* V+ `' o/ r+ D) J
你想多了。交通警察有什么权利让你回国。又不是移民局

发表回复