开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

逆流而下 发表于 2021-3-3 12:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-03-03 10:42' @2 T2 F# b6 j8 b6 ]2 f2 b7 U
公民考过几年都没去更新,我老婆绿卡拿了也没去更新,会计师说不影响报税,所以不急
" D, L# [/ X, g% `+ }' l
公民不更新会影响以后的退休金.

Maple... 发表于 2021-3-3 12:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 12:406 E# ]5 a0 |3 `7 }! v9 O3 Y, G
我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

' h) C7 [9 q" A* b; I没事。很多都这样不是。

长乐阳少 发表于 2021-3-3 13:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 12:46* Q! n% o* z8 y$ z% o
没事。很多都这样不是。
/ C) q( n0 E+ H, w# T
是对我来说。做庇护。浪费钱。没一点意义。做个差不多时候。回国了。到时候信用卡再捞点。这里餐馆就是战场。经常没饭吃。

长乐阳少 发表于 2021-3-3 13:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maple... 发表于 2021-03-03 12:46
7 n8 n! A1 a' C3 G3 M- e没事。很多都这样不是。

: A# ^% w* {4 g  o和我一批出来的在洛杉矶。做个半包的律师已经花了8000了。要是过不了。还得上诉。很麻烦。

Maple... 发表于 2021-3-3 13:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 13:52- ~6 g+ {0 R6 p3 b- B3 |2 C8 e/ a
是对我来说。做庇护。浪费钱。没一点意义。做个差不多时候。回国了。到时候信用卡再捞点。这里餐馆就是战场。经常没饭吃。

2 F% a" `0 h; N( [- A  X哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。, T% f- |  @5 M/ X

yan~~起义 发表于 2021-3-3 14:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-03 08:32
1 g% l, g5 {6 Q+ j- h必须要更新吗?新的社安号和旧的有什么区别吗?

$ O/ D  U; ^+ F8 }6 T社安局是最好大家要去更新,只有合法的工作以后才有资格领退休金,而且更新后申请东西也更方便,毕竟是从没身份到有身份的区别,再从绿卡到公民的区别。

一切安好啊 发表于 2021-3-3 15:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 12:40# h/ F7 m6 R, J- f, P
我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

5 j' X- J% @2 l3 F( K% @: o当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

Summer080512 发表于 2021-3-3 15:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-03-03 14:428 N0 z2 r  n+ M% M2 `" K! I4 |* B1 K
社安局是最好大家要去更新,只有合法的工作以后才有资格领退休金,而且更新后申请东西也更方便,毕竟是从没身份到有身份的区别,再从绿卡到公民的区别。
1 [9 {8 E# K; }( y$ ]1 w
知道了,谢谢

隐身中 发表于 2021-3-3 15:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我很久没换,一直用以前的

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
6 ~/ F  N' e4 R3 c: b当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

# a$ f' x; b) f$ ]$ l$ D( R6 g后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复