开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

Xx小夜夜 发表于 2021-3-6 16:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-03-06 00:55, e* L6 o- j& F* B* X" T
长乐龟,靠
+ G" e' r6 M5 l
沙雕

哈利波特别大 发表于 2021-3-7 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也曾做过一家接送工 头一个星期做了三次猪肉 、鸡胸鸡腿几十箱吧、都是冻到餐馆地下室 估计请人不稳定 也怕我做不长久一直备货、结果我帮他做了四个星期 下面的货也用的差不多了,我辞职了
) }1 i8 w( t7 T

登录/注册后可看大图

0 E8 e: A) ?) P* F                               
登录/注册后可看大图
9 S+ C, H" H) w, L& V, ]! W

登录/注册后可看大图
下一个进来估计会遭遇到我一样的情况

哈利波特别大 发表于 2021-3-7 21:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-20 19:40
: c, s$ t/ |) f. |% e/ k妈的那个长乐老板把我当猴耍  货全部帮他做完  就把我炒了  还不给我车费  幸好我有车   如果没车  我怎么办  这么冷的天   浪费我时间   妈的害的我找工都有阴影了
: b4 t9 e( [" o$ \* K
呵呵 我以前碰到一个老板 半夜一点多了敲我房间 说给我送出去、我才不管他呢 让他早上起来拉我走!

发表回复