开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

不谢 发表于 2021-2-22 00:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拜托你先去看看你自己发的,你说你是非分明我看到了就回复了句:我没看出来你有多是非分明。 是你先骂人说:总比你这种见长乐人就咬的狗是非分明吧。      这是你发的,你咋老是揪着自己是长乐人?  我知道你是哪里人了但请你好好说话

不谢 发表于 2021-2-22 00:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-22 00:28
+ r1 R3 ^" h" n0 V* l你现在不是在咬我吗

5 s9 B  q( x7 y% b拜托你先去看看你自己发的,你说你是非分明我看到了就回复了句:我没看出来你有多是非分明。 是你先骂人说:总比你这种见长乐人就咬的狗是非分明吧。      这是你发的,你咋老是揪着自己是长乐人?  我知道你是哪里人了但请你好好说话

醉心别上 发表于 2021-2-22 02:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主住费城吧?开过去nj 多久?

繁星⭐点点 发表于 2021-2-22 05:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家得肺炎!曹尼玛你全家女人

繁星⭐点点 发表于 2021-2-22 05:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家女人被黑鬼轮奸死

遗忘这个世界 发表于 2021-2-22 10:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难怪到哪哪被人欺负。自己人窝里斗。中国人没多少团结的。坑来坑去,还不如老外陌生人。相对概率来讲真的不如老外

ming1980 发表于 2021-2-22 12:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的不知道这些喷长乐人的底气从哪里来。是觉得自己很高尚?

niii 发表于 2021-2-22 16:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2021-02-20 20:45' _/ w9 Y9 n- V4 G2 q  u
那个老板只是长乐人中的败类 不要拿那种败类和我们善良的长乐人相提并论 不要一粒老鼠屎搅了一锅粥
8 N+ ^) f- h" U1 l+ K! m; Y; ?1 A
其实长乐的大部分年青人还是不错的,年纪大的可能就不怎么样了。

niii 发表于 2021-2-22 17:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-21 13:51
$ [  Z' Z$ k0 c& M4 c' a+ }福州有一个垃圾县,它下属有一个垃圾镇就因为比其它镇早来几年美国就不承认是那个垃圾县的说明那个垃圾县有多么垃圾了,全县的人都喜欢黑大长乐,只要有人黑大长乐,垃圾县的就会出来乱咬人,长乐是个人杰地灵的地方不是你举县想黑就黑的,想想你垃圾县外号怎么来的
$ r: t# ~# F, y5 R  ^3 i/ _
我在美国接触最多的就是长乐人,大部分的年青人还是很好的,年纪大一点的老一辈很多确实不怎么样,不管是当老板还是打工的。但长乐就是出了像你这种无脑的傻逼才会弄得一颗老鼠屎坏了一锅粥,还口口声声说别人地域黑,其实正是你这种人才把长乐名声给弄臭了。

niii 发表于 2021-2-22 17:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-21 14:42
0 v: Q- l+ O/ q) O  T& c% g楼主已经向全体长乐人道歉了你个垃圾地方的想怎样
2 Y+ ~  E( x2 Z" q9 R* _1 `
你更应该向你口中所说的鸡的那个地方的人道歉,只会说别人是地域黑,其实你的脑子比那些地域黑的人更可恶一百倍!

发表回复