开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:07% f$ Z" [+ |" _* U! b
全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!
* j% D' m0 q4 N+ E* [
全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 16:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:54
. R6 w& v& u# p8 M# C1 R, M6 ]: n全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾

, B: h3 a3 o- p' w你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

niii 发表于 2021-2-23 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:48- t4 L2 M6 _1 R
什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了
+ J! ^, |- M+ Q
你这个龟儿子,你爹我怎么会生出你这种傻逼,完全就是个不讲道理、没有是非、颠倒黑白、只会耍无赖的垃圾儿子

6 Y5 K9 R) M8 O! I8 F4 G4 q8 k                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18
* @8 }( c2 A, n你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。
; H8 `. K! M# x6 y
你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18$ K$ V; l) |+ W" ]( R9 A
你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

. i2 b7 L( s2 k) h2 b: z( W1 L$ G( \, r好了我不与垃圾计较,滚远点吧

niii 发表于 2021-2-23 18:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01- B4 }+ m4 R: @- q' _& ?5 E2 F  \

g6 ^; m0 S* m8 h9 D' v% k' e看到你这垃圾心里觉得还挺爽的
; P0 Z, X2 ~' M5 `7 B5 l+ i" X

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:02
9 o( j8 V& E0 R+ U- m好了我不与垃圾计较,滚远点吧

1 s2 B, N: U& a0 {# Y' S) Q8 I看到你这脑残傻逼想不逗你太难了,滚过来让你爸我看看你7了有多深了,要不要为父把你送进精神病院

: P. M' S3 _" Z+ r7 k% F6 V                               
登录/注册后可看大图

* _- q, z: u! v9 A* y                               
登录/注册后可看大图

' s& A( T9 i: C9 }# }3 w* Q                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01
1 b& T# {# ?' x, S4 K0 A6 u+ l  d9 X) C你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

0 [- k2 X9 A% d! t( |) v( Z; `你个龟儿子,你爸我这么正常的人怎么会生出你这种神经兮兮的傻逼
- y6 E+ I( F* {. H8 ]; R# d! d

登录/注册后可看大图

: Z: |. \1 K3 H# [& R. S& _8 j3 t                               
登录/注册后可看大图

$ f4 s" P% a) {( m! |, z                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:02
1 w" E0 m$ N; Y( @好了我不与垃圾计较,滚远点吧

! |. G& L( ?6 J1 j$ c0 f你爸我太无聊了,有点想你这个龟儿子了,再逗你玩玩让你能不能开窍一点
: g% G/ |5 S/ E; _9 e  g0 F

登录/注册后可看大图
% S2 d$ i# e% X

登录/注册后可看大图

0 |6 D- D+ z' ]: b8 f4 l  c9 ~                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:010 m6 D+ A8 \; x- G& Z9 ^
6 D, r. }% J& G8 ~! G
过来让你老子我看看最近有没有乖一点点,你要是稍微聪明一点不要那么77的老子也不会去教训你了
/ s3 k8 s$ [4 W! @9 |

登录/注册后可看大图

) d0 \) [. C$ U. L) q' z* C- B                               
登录/注册后可看大图

1 `2 O/ D. G% r3 Q% n2 Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复