开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

Chenzd 发表于 2021-2-21 16:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-21 09:46" \8 M7 W: D1 O  ?. K( _: M
应该是楼主炒锅技术不过关,你技术好的话老板看你跟宝一样,只能叫你做货了,要不然请你进去坐那边啊,那么忙都不叫你去帮忙炒锅就是不肯定你的技术了,觉得炒你是肯定的,没有当天炒你只是想炒锅技术不行做货总可以吧,近的地方很少拿车费吧
; Y/ x" u8 `% d
我之前都是做中餐外卖店的炒锅没有做过中日餐堂吃店。什么都在电话里说的清清楚楚,结果一过去就是做货这点我承认是我傻(没想过找到替工店这次第一次遇见

Chenzd 发表于 2021-2-21 16:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-21 09:46
; K- T( y8 Y* P应该是楼主炒锅技术不过关,你技术好的话老板看你跟宝一样,只能叫你做货了,要不然请你进去坐那边啊,那么忙都不叫你去帮忙炒锅就是不肯定你的技术了,觉得炒你是肯定的,没有当天炒你只是想炒锅技术不行做货总可以吧,近的地方很少拿车费吧
, z8 v* B; Y( M2 N, K; Q
我怀疑你是老板亲戚

陈甜甜 发表于 2021-2-21 16:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-21 16:35
) a" w: A7 }  d# R* m我怀疑你是老板亲戚

3 c0 R0 X5 G  c" R- R' ^" }然道老板不想请个固定的师傅哈哈,就是老板不满意你的手艺,在美国炒与被炒很正常,你不满意老板不是也可以炒他鱿鱼不是吗,更何况他还让你做了三天,每家店的要求应该都不一样吧

陈甜甜 发表于 2021-2-21 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-21 16:35: D/ C0 R# }  a: r/ s
我怀疑你是老板亲戚
* U" c, w  S$ u0 V6 ]* o6 }
关于车费我以前在纽约附近垃圾县人店做都没有车费,

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 17:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你可以去吃屎

未来欧巴 发表于 2021-2-21 17:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-21 13:51; |  O9 e3 N  Z2 }
福州有一个垃圾县,它下属有一个垃圾镇就因为比其它镇早来几年美国就不承认是那个垃圾县的说明那个垃圾县有多么垃圾了,全县的人都喜欢黑大长乐,只要有人黑大长乐,垃圾县的就会出来乱咬人,长乐是个人杰地灵的地方不是你举县想黑就黑的,想想你垃圾县外号怎么来的
; m& n) N7 r; @* `
对,你最后一句话说的非常好:“想想你们的外号是怎么来的。
+ J1 q, J) J* r$ Y

登录/注册后可看大图

. [7 @7 _+ t. d5 s7 s3 G                               
登录/注册后可看大图
8 e* c! f* W2 P8 f

登录/注册后可看大图

终于等到你 发表于 2021-2-21 18:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐老板十个里面,九个是这种人,我反正打电话问清楚,老板如果是长乐的,给我再高工资我都不去,我朋友是长乐营前的,他都不去长乐人开的店,更别说我们这些不是长乐人了
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2021-2-21 19:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-21 16:35* j0 I' V6 M; G9 x/ X7 z; E# h( X
我怀疑你是老板亲戚

# C1 a" b# k* u5 ?* _+ S' A不是亲戚,因为我是是非分明的长乐人

jacklin 发表于 2021-2-21 19:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
繁星⭐点点 发表于 2021-02-20 22:08
5 h. V+ A. O: u, z1 O5 g! x曹尼玛,长乐鬼老板没几个是好东西!!
5 O, Y: |9 T7 K! G3 e, j
估计你全家都死长乐人手上了。来爸爸也送你一程
回复 支持 1 反对 0

现实人生 发表于 2021-2-21 19:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-02-20 19:31' f, r# a+ Q1 y+ n" |
长乐老板很多都是这样。好不到哪里去

! f9 @$ u* K7 T5 p6 A! f对、全关华人都很讨厌长乐人太鬼了

发表回复