开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAli 发表于 2021-02-20 21:53
. ~" E6 ~  a; S我也是长乐的.我操你妈了吧!早知道射外面不要你这狗杂碎了
2 n+ {7 w4 u! o& P

' w8 D% m! u2 z/ a) [) ~
% |! H2 l8 `% i6 ?7 J0 S% y

登录/注册后可看大图

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-02-20 22:00
, Z9 @/ F6 A, \$ k! d7 k% v把怼楼主的都赞一个!

1 V8 W* y/ g$ b" h! L$ _; ~
' g/ E. B# R2 t( J: c

' I0 N. k3 i$ i/ w4 L                               
登录/注册后可看大图

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2021-02-20 22:56
" h5 X. x% x) T3 G6 I宁德鬼快去死疯狗
; h# |. X- [) u8 q5 ~5 J0 `% P/ c* k2 J- A
9 M+ U, T* k! z, _
/ }3 F4 i+ N* A- }! [

登录/注册后可看大图

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐鬼全家女人被黑鬼轮奸
回复 支持 2 反对 0

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你爸
回复 支持 1 反对 0

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家女人被我操

Chenzd 发表于 2021-2-21 03:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 03:07
- f$ l8 e+ ?' A. x9 K* V! J你全家女人被我操

+ P( e2 U! t8 H8 a6 W% T% e/ c是我的错我认不在多说什么了,也请你消消气

記憶 发表于 2021-2-21 03:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说当老板正月切糕被员工骂会倒霉10年对吗

陈甜甜 发表于 2021-2-21 03:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenzd 发表于 2021-02-21 01:39
( Q. C: R. T! O- S各位我为我生气发的不当言论道歉,一下子实在太生气就发布了没过脑子,无论以前还是疫情期间找工作都是想好好上班谁都不愿意找替工浪费时间。    为我说的长乐人道歉,我也有朋友是长乐人很好(我说这个只是想说就是一下子生气了什么都不过脑子了用词不当)。      最后就是想说大家找工作擦亮眼睛不然苦的是我们

; Q3 f1 a' t/ B% n6 l长乐人表示没有你这种傻狗朋友

陈甜甜 发表于 2021-2-21 03:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一定渣 发表于 2021-02-21 01:41& T7 I5 Q$ M6 y5 E  {8 [
宁德人这么清楚福州这袋

! U3 i1 c4 [  K1 H/ Q" Q9 L应该又是那边狗假装宁德的

发表回复