开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 13:53
! t  p2 u( F# n" O( N; G0 i不用黑,以前长乐人出去打工,打工不爽,就往sauce加盐,在宿舍把尿拉在别人床上。

1 U, O1 a/ _5 i7 G以前在台湾人店里上班,你那边的被炒了把宿舍的冰箱线剪了

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 14:09
# ]' f. g4 O6 f长乐人也有好也有坏

1 _- o# [7 I  e# O  b楼主已经向全体长乐人道歉了你个垃圾地方的想怎样

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真正原因是长乐人会聊国内的发展,那边人听了难受,觉得怎么都比比上长乐产生的嫉妒恨心理,所以在黑长乐的路上越走越远,长乐从来没有跟那边的有怨仇是吧,你有没有发现只要有人说长乐怎样那边的就出来各种黑了,我也是醉了哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在长乐华侨只是中上水平,而在垃圾县华侨就是顶级,不在一个档次,所以只能靠黑了哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 14:09' [+ _7 k( a5 Y3 C- _7 @
知道什么叫做一颗老鼠屎,坏了一锅粥

. n3 T9 A5 J: b知道什么叫疯狗吗哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 13:53
1 F5 a) W- N+ L5 L  k6 }1 @' O不用黑,以前长乐人出去打工,打工不爽,就往sauce加盐,在宿舍把尿拉在别人床上。

& E: r7 S6 j: [1 f+ [, d你们那边人被炒了把冰箱线都剪了

陈甜甜 发表于 2021-2-21 14:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 14:09& C0 t, Z1 Q- F- b
知道什么叫做一颗老鼠屎,坏了一锅粥

0 B5 w$ S. Y+ b. G  \7 Q还有被炒了把别人洗发水沐浴露都倒了

陈甜甜 发表于 2021-2-21 15:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( F1 @3 q; A/ u; J3 J2 _1 N4 [知道什么叫做一颗老鼠屎,坏了一锅粥
* V3 F9 y6 S* ]! b7 s
碰到过年没拿红包,火鸡节上班没加班费的基本都是你那边的

陈甜甜 发表于 2021-2-21 15:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2 S- O1 c; n9 b7 b知道什么叫做一颗老鼠屎,坏了一锅粥

0 H8 H7 k; i* h你的脸赶紧塞到猪粪里吧

Chenzd 发表于 2021-2-21 16:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-21 09:46
! Y; [) W3 P7 Q# S& I) C7 H应该是楼主炒锅技术不过关,你技术好的话老板看你跟宝一样,只能叫你做货了,要不然请你进去坐那边啊,那么忙都不叫你去帮忙炒锅就是不肯定你的技术了,觉得炒你是肯定的,没有当天炒你只是想炒锅技术不行做货总可以吧,近的地方很少拿车费吧
1 @) u+ K7 H% ]( O" g
抱歉让你失望了,没说很棒但也肯定不差自知之明还是有的

发表回复