开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:47  R! ]4 o! t1 P3 K) |& t, A5 B$ O
我也不赞成别人说什么长乐鬼及地域黑,但你这种人比那些地域黑的人有过之而无不及,你不但地域黑,还冷嘲热讽的更加可恶

/ d' J0 \) M8 f6 W- j快去休息吧我没时间回你

niii 发表于 2021-2-22 23:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:06
3 w% z& N: y+ \9 i# J你说的是你吗

$ z( M  q$ {* J2 y! \/ x* C这么简单的话也看不懂,看来你的确是个脑残。

niii 发表于 2021-2-22 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:07
! n& h  S" E9 q快去休息吧我没时间回你
- i2 h/ Y0 W; q% m/ c7 Z
简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 23:184 X4 t- L' D4 y8 |, ^5 a
简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?
3 ?* S, u* K! K9 x* m& o; `
你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

niii 发表于 2021-2-22 23:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:28
, U4 K0 @- e2 F% p你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

; g  t0 _" Q7 e" g) K你这种傻逼还有资格鄙视别人?真是笑话

$ Z: J! ]  i3 q0 z9 G& c7 j                               
登录/注册后可看大图

" w' t* ]3 K3 u3 L! ?/ m' @                               
登录/注册后可看大图

9 U7 ]( D0 W( H9 Z( \* R                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-22 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:285 v5 C+ w8 p3 p' `: X
你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视
) [7 ]* I  {7 H7 y5 M. C
像你这种不男不女、无知脑残的傻逼在这世间还真的找不出几个,你也算是极品了。

陈甜甜 发表于 2021-2-23 09:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:50" j9 `; }* E8 t3 L' q1 |
正是出了你这种脑残才把长乐人的名声给搞坏了,自已好好反思一下吧,多吃点核桃补补脑。
  u; b& V# j" h  ?4 |1 D
你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 12:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:29
* E9 X5 w7 F) O* F$ p你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
' n, ~1 W2 g5 M
滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒
# \% |' z3 E3 @6 x

登录/注册后可看大图
) \. Z; Q* Z2 p; A* N* u

登录/注册后可看大图
* y) h& t; T, Q: R

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:29
2 Q* b" x! `" y) w你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚

) X2 e' x  w" P5 c; N! {) A全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:05) Z' [2 f" r. Z$ W/ C( x
滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒

0 K3 b( T4 ^1 [, O/ Y9 X7 x0 ?什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了

发表回复