开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

哈哈王 发表于 2021-1-23 00:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-22 21:02* ~2 H; h! v/ I! H6 p3 A
申请个绿卡跟有地方抢劫一样,可惜律师也只是提供平台帮助你而已,你这么猴急,要是有本事明天冲进发绿卡的移民局闹闹看……大家都会对你刮目相看的

. N8 _+ O6 ^8 w) m! E1 ~: G如果她的485被拒 估计真能

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-23 02:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈王 发表于 2021-01-23 00:45
" L9 U: u$ t5 E2 K& @如果她的485被拒 估计真能

. D) B* Y1 [2 T& x& B能力这么强了,还要律师办什么催办令。何不另立门户。
2 J! U8 h/ Z* i. ^1 p5 E/ N

登录/注册后可看大图

可乐9508 发表于 2021-1-26 19:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商好低,她说的话都好丢人。看得我无语死了。这种人没朋友的吧。这种智商说话得得罪多少人。

骚O年o 发表于 2021-1-26 19:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27/ B. E4 D3 R' d0 X7 S) n$ r) l
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

7 O& V8 A7 q0 s1 |4 x3 b+ ]0 N% c: Z楼主说的话好可爱,虽然不懂催办令的操作但是我想这些在专业人士郑大大那里不是什么复杂的事, 而且郑大大指不定更喜欢接乱七八糟的案子为人排忧解难呢,那些也比你这小案子赚的多了更有挑战呢,如果只有你这案子那你得准备老多茶了,估计郑大大能坐那喝一天

: T* a/ s5 C/ ]4 [* U* m                               
登录/注册后可看大图

发表回复