开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

哈里. 发表于 2021-1-21 22:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-21 22:17, Q+ p  r6 m  Z2 W
妹子,我教教你怎么还价,只是这次踩雷了别再去惹郑律师了,但以后做别的事可以借鉴:
' N$ M8 w9 L+ y
( H+ S: w+ n" p7 \8 d8 p找律师最空的时候(一般餐馆最忙的周四周五下午律师楼最空闲)带杯咖啡去找律师,先说你多信任他,别的律师多便宜你都不会正眼看一下,你就要找他做,然后哭诉你经济情况多差,失业一年多又生病又遇上男友劈腿还骗走你一大笔钱,必要的时候哭一下,最后非常诚恳地拿出点定金拍桌上说只要给点优惠马上就定下来,这种情况下律师多少会给你点优惠的,至于便宜多少,看你长多美了。/ h2 F9 g4 `- n6 C! G
+ X, c! y& l( e) h) i8 s* X+ j8 _
别问我哪学的还价功夫,我哥在车行做dealer.....

; Y3 Z- z, r0 \# a又拉你亲哥下水

. W/ I! G! S& T/ p$ A* u! V                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-21 22:31
6 b2 H4 o( `7 r1 f( p& Y, E又拉你亲哥下水

2 b8 a/ \/ \* B, V% L8 Z我其实特别不理解那些为了省点小钱搞来搞去的人,杀价半天也省不出多少钱来,爽爽快快拿到绿卡最重要,何必为几个小钱弄得大家都不痛快?
回复 支持 2 反对 0

哈哈王 发表于 2021-1-21 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱不够就再等一两个月 钱攒够了再办吧  我就是自己在情报站看到帖子直接去找郑律师的 钱交上一周后绿卡就批了

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主不是真的钱不够,而是想多多少少再还个一两百块,就像菜场里买颗白菜顺把葱的心理,只可惜情商太低说话无脑踩雷了
回复 支持 8 反对 0

哈里. 发表于 2021-1-21 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-21 22:42* q, I- Z; e! s1 P5 S  C& Q6 [
我其实特别不理解那些为了省点小钱搞来搞去的人,杀价半天也省不出多少钱来,爽爽快快拿到绿卡最重要,何必为几个小钱弄得大家都不痛快?

+ z. [3 y$ m: W/ v) k4 [是啊 最近也很多人问我 .在郑帅那做催办的价格!真不明白然道一张绿卡不值得那些钱吗!

固体胶 发表于 2021-1-21 23:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:34' o9 s# K) ]( l4 _4 R4 m! r
郑律师我朋友和我一起做能给点优惠吗?我和我朋友商量好了如果可以便宜点我们下星期一就去你那里,外面比你便宜的律师有很多,但很多人都跟我推荐你,我还是想找你做,你多少便宜点吧...

/ J2 z- g5 z9 p$ }优惠这种事吧。还是私底下去律师楼说。你发帖说郑律师是答应你的好还是不答应的好。自己分不清吗

4 K& V) z% R) R' q/ }                               
登录/注册后可看大图

花开看花落 发表于 2021-1-21 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:51
' z! ^1 o8 d* ]这么多一堆话最后意思到底是给折扣还是不给?我念书少不会绕弯,给个爽快话

3 E1 t! ^  U, s" K, {3 ]人家不是已经回答你了

asterlead 发表于 2021-1-21 23:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人还是要厚道

Scarlett 发表于 2021-1-21 23:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想起来了,楼主就是那个说催办令不公平的妹子,怎么现在也要加入插队的行列了?

CarmenS 发表于 2021-1-21 23:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
記得樓主是可以做預備催辦令得時候就開始說的,等到現在不能做預備催辦令了,只能做正式的。妹子再猶豫的話邊境那千萬移民大軍湧入的話可能催辦令都沒有那麼快速時效了。

发表回复