开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-21 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:34! ]* E9 |1 ~2 k9 s0 F7 d
郑律师我朋友和我一起做能给点优惠吗?我和我朋友商量好了如果可以便宜点我们下星期一就去你那里,外面比你便宜的律师有很多,但很多人都跟我推荐你,我还是想找你做,你多少便宜点吧...
+ J0 n# p" z- ]# v3 t) B0 L
如果“外面比我便宜的律师”能提供跟我一样的服务质量和成功率,那我律师楼早就开不下去了,也不会有“很多人跟你推荐我”。别人跟你推荐我肯定不是因为我便宜,我也不觉得一个律师以便宜著称是什么光彩的事。做案子是双向选择,你不舒服或者我不舒服的话都别强求合作,谢谢
回复 支持 7 反对 0

楠山 发表于 2021-1-21 21:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:34. |5 q% k# N  K& \8 j
郑律师我朋友和我一起做能给点优惠吗?我和我朋友商量好了如果可以便宜点我们下星期一就去你那里,外面比你便宜的律师有很多,但很多人都跟我推荐你,我还是想找你做,你多少便宜点吧...
3 I# w0 G; ~& P$ Y- W, Y, v# W
我天,这你得自己私下去问郑律师啊!这么明目张胆的发上来,他是回你呢?还是不回你?

, o- `( R3 q1 x% q) H3 i                               
登录/注册后可看大图

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楠山 发表于 2021-01-21 21:47
# S' G! C& q1 b+ g$ F) d我天,这你得自己私下去问郑律师啊!这么明目张胆的发上来,他是回你呢?还是不回你?
5 [9 X5 _7 a5 P5 y5 N
律师楼价格本来就应该公开透明的,为什么都要藏着掖着呢?

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-21 21:46
5 |, w) j. K8 F) T如果“外面比我便宜的律师”能提供跟我一样的服务质量和成功率,那我律师楼早就开不下去了,也不会有“很多人跟你推荐我”。别人跟你推荐我肯定不是因为我便宜,我也不觉得一个律师以便宜著称是什么光彩的事。做案子是双向选择,你不舒服或者我不舒服的话都别强求合作,谢谢

+ S3 w. \8 z4 x2 ]$ b4 O; ~: _这么多一堆话最后意思到底是给折扣还是不给?我念书少不会绕弯,给个爽快话

前缘注定 发表于 2021-1-21 22:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:51
$ p# K. Q0 l; r, L( H+ ~8 n这么多一堆话最后意思到底是给折扣还是不给?我念书少不会绕弯,给个爽快话
$ i3 {9 Q& g6 }- L7 V
哎,意思就是不能啦,这么喜欢绿卡的话就花这笔钱啦

逆流而下 发表于 2021-1-21 22:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:516 ^+ R7 O5 |( @( l6 r
这么多一堆话最后意思到底是给折扣还是不给?我念书少不会绕弯,给个爽快话
; r5 S! m% }7 ^0 @
你这样问律师根本不会回复你了. 他的意思很明白,他不可能为你便宜,他就是一个价格,多少钱做多少事情.

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这情商能活到今天也是奇迹了。讨价还价不是应该私底下哭诉自己多惨吗?当着这么多人还价还把郑大跟便宜律师相提并论,心疼郑律师一秒
回复 支持 5 反对 0

老纪 发表于 2021-1-21 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-01-21 18:599 B5 W) \! _. Q7 C* ?& F' k
你就像花$120找个一个小姐姐玩 还想玩$300的事情

4 |9 I9 G. \6 L* o只有120,想找个300的也没什么不对吧
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-21 22:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,我教教你怎么还价,只是这次踩雷了别再去惹郑律师了,但以后做别的事可以借鉴:) X7 L* h* I- ^4 i, i& {7 j* Z

5 K" P1 C( G5 t3 F! I6 g找律师最空的时候(一般餐馆最忙的周四周五下午律师楼最空闲)带杯咖啡去找律师,先说你多信任他,别的律师多便宜你都不会正眼看一下,你就要找他做,然后哭诉你经济情况多差,失业一年多又生病又遇上男友劈腿还骗走你一大笔钱,必要的时候哭一下,最后非常诚恳地拿出点定金拍桌上说只要给点优惠马上就定下来,这种情况下律师多少会给你点优惠的,至于便宜多少,看你长多美了。& b) H: F7 l" r, Z2 b. t" P% _

& k( \1 e+ [6 i% ^: m别问我哪学的还价功夫,我哥在车行做dealer.....
回复 支持 6 反对 0

心的起点 发表于 2021-1-21 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家给你便宜了,给你开了个先例,那以后别人都学你,你叫人家怎么做?私底下问就是了,现在你这样弄,给不给你打折都有问题了。楼主希望你可以换位思考下。我不是为律师说话(我也从来没为身份烦恼过)只是觉得你让人家为难了
- Y/ @- v3 B+ [7 e% |0 C) Y1 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复