开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

小鱼儿 发表于 2021-1-22 09:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信 发表于 2021-01-22 09:42
) c8 [6 }9 H8 L8 m! v# k- `  M我觉得你还真想找郑律师帮你,你就少开你的尊口,因为你不管智商情商都感人,你再说下去,我不认为就算你多给钱,别人也未必给你做

$ y) m. H- h9 |% w& x) x. e0 V% B, d
8 c1 J  t. k) O( ?

登录/注册后可看大图
+ R; b1 l+ v. E

登录/注册后可看大图

, I. R9 g. B/ G                               
登录/注册后可看大图
你这是要包月吗?

小鱼儿 发表于 2021-1-22 09:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信 发表于 2021-01-22 09:42" V( m5 v  Y: T/ K
我觉得你还真想找郑律师帮你,你就少开你的尊口,因为你不管智商情商都感人,你再说下去,我不认为就算你多给钱,别人也未必给你做

. H7 i, w/ [+ W  F: _4 I回复错啦

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-22 09:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27
8 j5 {. G, }" a+ }  C0 _, j- O谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

* G( `# r( s) s. L- B. X( C, h- \我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了
- j2 b1 o" P# i; k' W/ H

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

小鱼儿 发表于 2021-1-22 09:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27
- `/ R* Q" b6 v" f+ h9 Z谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?
$ R" H; O+ k$ p; v
妹子,你别说话了,拿着钱带着你的诚心去找郑律师吧,还有别提你那小要求了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-22 10:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-22 09:558 w+ o3 O8 F4 ^5 E) p! @
妹子,你别说话了,拿着钱带着你的诚心去找郑律师吧,还有别提你那小要求了。
5 }6 C: D% E* i! {
晚了,我已经被吓得不敢去上班了.......忽然觉得我现在的客户都是大善人,至少没把我当包身工看,我要好好珍惜你们

船长 发表于 2021-1-22 10:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这妹子真可爱

% ^* J1 p" ]2 E, ?2 C. }" m                               
登录/注册后可看大图
,催办令费用肯定不是一笔小钱,但是真的有效,个人觉得身份比钱更重要一点点,身份的事情落实了后面才能更大胆的拼事业。 来自于一个找郑律师做了3次催办令的过来人
  d( g* [* ?4 q1 A( t' v

登录/注册后可看大图
。再次谢谢郑律师

一切安好啊 发表于 2021-1-22 10:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27& z7 e, ~8 E' p, a! K/ L
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

- V/ X" z0 U7 p  W( q2 a/ x你的介绍人看到这个贴子的话,估计现在想死的心都有了。
, O& t& O. E+ o# |9 k( p

登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2021-1-22 10:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-22 10:01
/ E* W+ D6 X; R# ~0 E  z晚了,我已经被吓得不敢去上班了.......忽然觉得我现在的客户都是大善人,至少没把我当包身工看,我要好好珍惜你们
2 W; k  K: j5 H
8 q% J! z1 C$ |

登录/注册后可看大图

+ t' ?7 \1 |- r& g( a: I" `                               
登录/注册后可看大图
& h, Z8 ~$ c# T# [5 U4 ]7 i2 X

登录/注册后可看大图
好好的一副牌被他打烂了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-22 10:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
船长 发表于 2021-01-22 10:01
; g. N9 l3 v8 _6 z" S这妹子真可爱,催办令费用肯定不是一笔小钱,但是真的有效,个人觉得身份比钱更重要一点点,身份的事情落实了后面才能更大胆的拼事业。 来自于一个找郑律师做了3次催办令的过来人。再次谢谢郑律师
) k4 U7 S, v) G% e
啊哈看你名字我猜到你是谁了,最近肯定没少出海吧?
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-22 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-1-22 09:273 i$ L. w4 Z# ^  {8 T
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会 ...

3 P8 r; R) }8 _6 r! n; n+ ?笑死我了,妹子,我觉得你这次真的没机会了

发表回复