开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 10:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-22 09:549 ~! l9 m+ w$ B) N- U- b) r( w
我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了
- w# l9 F+ c2 q$ G+ c9 ^7 z& s& I
有点不讲理感觉,如果不会说话就少说点。精神绑架郑律师啊!这样郑律师得有多大压力?就为了接你的案子,别人的案子就是乱七八糟。不相信别人做事,就不要做。再说催办令也有成功率的。你这样等下办不下来,还得把人怎么滴了的感觉。做之前自己考虑好,会有什么结果。不要为难别人。

小鱼儿 发表于 2021-1-22 11:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-22 10:50/ {4 j% _- ?! J* L
笑死我了,妹子,我觉得你这次真的没机会了
; b$ ^- w+ v6 e2 V% B! N7 S( }# k0 \
像及了中国的一位女明星,“爽”言“爽”语,最后“爽”si了。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27
2 ~# A: X6 V2 O谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

& S) Q- h- \" N3 i妹子,实属缺爱表现,极度没有安全感,你找律师做之前,还是先调整一下自己的情绪和心态吧!因为现在即使做了催办令也是有一个过程的。现在疫情案子缓慢正常,如果实在有压力手头又不宽裕,可以在宽些日子。顺其自然,说不定也会有惊喜发生。
回复 支持 1 反对 0

楠山 发表于 2021-1-22 11:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-22 09:54( f) H, D6 u( Q- R2 a( C8 s5 h: a
我的天呢,你这是要包机啊?我飞机小伺候不起你这样的VVVIP乘客,对不起辜负你信任了

) n/ e- Y" G/ W% i6 `) E我的天!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼郑律师一秒

8 [, U2 j, I, R' f* h& s! d                               
登录/注册后可看大图
+ D9 ^! T' _* l; x8 z

登录/注册后可看大图
估计这女孩还很年轻吧,没经历过什么事

) U$ q% m( |( j, {& [6 O                               
登录/注册后可看大图

楠山 发表于 2021-1-22 11:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-21 22:42  r8 ?/ W5 q1 s2 J, d' I/ r" {
我其实特别不理解那些为了省点小钱搞来搞去的人,杀价半天也省不出多少钱来,爽爽快快拿到绿卡最重要,何必为几个小钱弄得大家都不痛快?
$ `& x$ R. f  O; |
是的,当初我们去弄的时候,我老公就是说,不管多少,只要能平平安安,早点拿到绿卡就行。钱可以赚的

# F5 e4 c/ t0 N) ^- ?$ A                               
登录/注册后可看大图

船长 发表于 2021-1-22 12:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要跟我出海去浪一浪吗
8 W' E/ G" ]* h8 x. a3 i  f$ D# J

登录/注册后可看大图

凉风.. 发表于 2021-1-22 12:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
细品~
8 v+ s0 n$ G6 C* N8 q0 n
; c3 ]0 q) M% `

登录/注册后可看大图

哈哈王 发表于 2021-1-22 13:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:28
- F+ }: N+ Q3 f: H$ H7 s细品~
; `! k* q- L9 d: [3 u+ [
这个妹子精神不太好 她那个小案子估计律师发个邮件就搞定了 为了她不接别人案子???
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2021-1-22 13:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:28
6 q- S( @- l  L$ h* X) C细品~

* u$ r0 I; e) q& r+ k什么钱都花了还争这么一点点,再说等等又不会少块肉,至少比还没赢的人舒服,美国本来就是适者生存,哈哈哈,没钱只能暗暗流眼泪,再说庇护批了就可以随处走动,还可以自由打工,失业还能有失业金,谁说不能打工,这么悲观失望

Scarlett 发表于 2021-1-22 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2021-01-22 12:28( c. Q3 V: X( ^/ ~$ g# Z5 a. P+ ~
细品~
" r& _0 j+ ?7 p  h4 W& c
后面还说自己家庭负担重,存不下钱,父母重男轻女,各种卖惨想让郑律师给她降价,一开始大家还同情她,最后发现她这情商大家只好当吃瓜群众了

发表回复