开启左侧

[绿卡咨询] 怎样做催办令才能一石二鸟?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 00:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说一句大实话,做催办就是很贵,如果便宜烂大街了,每个人都去办,那到时候还叫催办令吗?

; |8 {, {/ A; [% w1 |1 G$ H                               
登录/注册后可看大图
所以想要快,就得付出代价。没能力,也不要跟人家去降价啊,搞的别人也很尴尬,自己也下了台!

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-22 00:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-22 00:258 ]" d, `& v$ f: Q3 M1 R
说一句大实话,做催办就是很贵,如果便宜烂大街了,每个人都去办,那到时候还叫催办令吗?所以想要快,就得付出代价。没能力,也不要跟人家去降价啊,搞的别人也很尴尬,自己也下了台!

6 l/ V* a+ S0 k: d$ g/ l我也想做催办啊!律师做下雷锋,免费帮我做吧。

& `, @9 l8 R* k( T& |# F                               
登录/注册后可看大图

、往后余生 发表于 2021-1-22 00:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:25& g+ }# k# e: H4 J# c$ ^
不想等了,现在这么多人做催办令,不做催办令的人好像永远没出头日。不是我不想花钱,但这么大一笔钱投进去之前得选个最好的策略,就像你想好买个大件物品前也得研究一下信用卡的返现吧
" V( q/ ?  I0 S  ^8 I* ]2 b
我730也等了很久了。也是没钱做。虽然在美国身份很重要。但是因为疫情搞的真没钱。就索性不去想了。等有钱了再做。美国赚钱又不难。只要疫情过去了平平安安就好

、往后余生 发表于 2021-1-22 00:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:50. d+ Q9 @8 c* v' s
律师楼价格本来就应该公开透明的,为什么都要藏着掖着呢?

+ o, C* Z1 D; V6 x4 t当然不公开了。给你便宜了。别人看到了就也想要便宜啦
5 ~" T& j/ k" P# v( I! X. {

登录/注册后可看大图
别人都给你提醒了。私下了。

、往后余生 发表于 2021-1-22 00:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-22 00:25
6 Q% p5 o8 b, z8 z; C& h4 e说一句大实话,做催办就是很贵,如果便宜烂大街了,每个人都去办,那到时候还叫催办令吗?所以想要快,就得付出代价。没能力,也不要跟人家去降价啊,搞的别人也很尴尬,自己也下了台!
; n$ ]0 n; M% l) H' I2 y
做催办领?很贵吗?要多少?

万万没想到 发表于 2021-1-22 01:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的是情商感人…6 x9 o& f, P' n  w! T' E3 d8 [1 j
什么场合和什么人说什么话真的是需要一辈子去学习的。祝福一下楼主…
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-1-22 02:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 21:50
  U2 g7 W3 y1 `: r- q律师楼价格本来就应该公开透明的,为什么都要藏着掖着呢?
; T" n# w+ q% [: @+ Y* C9 G
拜托郑律师的案子基本收费都一样的,人家重不强迫客户,任何事情都是事先说好,再签订合同的。这么重要的事情建议你应该打电话,甚至亲自去律师楼聊,而不是搁这里发帖,很多事情只能申请人自己亲自和郑律师聊,你在这里隔空喊话一点意义都没有,还容易让人得罪人。在这里发帖的都是结果出来皆大欢喜的。你八字还没一撇这么高调不好,你这帖子内容很不得体。

Masonlim 发表于 2021-1-22 07:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还是和我一样等有钱了做,

芳草碧连天 发表于 2021-1-22 09:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?

风信 发表于 2021-1-22 09:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-22 09:27
. X. V) X6 j+ |% s谢谢大家的开导。郑律师我考虑好了,我不跟你还价,我借钱也要找你做,但我有一个小要求:我把我唯一的机会和所有积蓄都交给你了,我希望你全心投入我的案子,在我做催办期间你尽量少接别的乱七八糟的案子,多分给我一些精力,可以吗?
( S5 f8 r: O% C1 w/ l
我觉得你还真想找郑律师帮你,你就少开你的尊口,因为你不管智商情商都感人,你再说下去,我不认为就算你多给钱,别人也未必给你做
回复 支持 4 反对 0

发表回复