开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

晏姑嫣 发表于 2021-1-10 00:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双面人 发表于 2021-01-09 22:34
7 W3 ^7 _5 L( W好奇就算有信为什么就能开卡呢?
, ]6 R0 R" I/ l% C+ @
美国也是醉了,自己去银行办卡,就要带各种证明,还得本人。骗子怎么都不用?银行工作人员是瞎了吗?
回复 支持 6 反对 0

屌丝哥 发表于 2021-1-10 02:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen陈 发表于 2021-01-08 20:51
* Q- H$ S. W1 d- j; W" m& M! i, I6 E这杂狗死狗专业做绝没尾害人事 狠狠的传播 福州长乐营前村联合里99号林道平死狗于妻邹琴狗母货长期在纽约一带吃欺诈饭 祝林茂栋三代不得好死 千人咒万人骂不得好死
- W4 c2 ]& `1 d& i/ W  o
有什么故事

⛱小白兔. 发表于 2021-1-10 04:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Abbyzheng 发表于 2021-01-09 21:133 `' J- _. s; F) h* \
去年我驾照笔试的ID也被人偷走  然后开了一张信用卡刷了一万多  如果我不是偶然间查自己信用分数的话都没发现

* S  ]8 m$ _8 y) o3 O怎么查自己有没有被别人开卡呀?去哪里查呀

x⃣i⃣n⃣g⃣ 发表于 2021-1-10 08:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! }% z+ t$ g: ]; d. b                               
登录/注册后可看大图

rickzhang 发表于 2021-1-10 10:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人肉一下这些人

Abbyzheng 发表于 2021-1-10 11:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⛱小白兔. 发表于 2021-01-10 04:12
- {' t  r# I# c2 O* X7 p; I怎么查自己有没有被别人开卡呀?去哪里查呀

! |6 c: y( t" j下载一个APP 叫 credit Karma

赛文娜 发表于 2021-1-11 02:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shelly 发表于 2021-01-08 23:57! O6 G3 \1 u( ^8 p  |; `5 e: U
我就是怕这些,所以很多银行的信件都选择paperless的,还在八大道租了邮箱一年80,这样就不怕被盗了!信件在八大道真的很不安全,还不如多花点钱租个邮箱,就不怕这些人了

5 `; k9 d8 L! I& K  f) t) ~不。你不知道租的私人信箱也会丢信件。我没有证据说是不是卖信箱的人也倒卖信用卡。反正我的驾照寄了3次才收到一张,寄来的信用卡也不见,没用的信全部能收到。有卡的信几乎收不到。我已经把ssn冻结了。
回复 支持 1 反对 0

shelly 发表于 2021-1-11 05:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-01-11 02:48
  Y0 ?6 v( V/ w/ l2 A0 O# i- F不。你不知道租的私人信箱也会丢信件。我没有证据说是不是卖信箱的人也倒卖信用卡。反正我的驾照寄了3次才收到一张,寄来的信用卡也不见,没用的信全部能收到。有卡的信几乎收不到。我已经把ssn冻结了。
6 K1 [/ ~& h8 ?1 U
这个我还没发现,不过谢谢提醒

什么都知道 发表于 2021-1-11 06:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加我楼主

什么都知道 发表于 2021-1-11 06:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-01-08 17:006 X' e  P# `* U2 {* h4 t/ a
怎么大家都不认识他吗?
+ k4 u" c7 Y# u  F
我认识

发表回复