开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

火星人  发表于 2021-1-8 16:05:21 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人就是在Brooklyn偷了我的纽约州信封后去银行盗取我的$5500和开很多信用卡和很多苹果手机,大家谁有认识这个人请告知地址,我会去报警的,大家也都要注意这个人,保护好自己的身份,这张照片是我的律师从银行调取过来的,就是这个死狗,全家死光光的死狗干的伤天害理的事情,专门害同胞!他老婆被万人操,他女儿被亿人搞!图片里有我的律师电话号码,或者打911报警
0 D# t4 g7 l1 C5 j) I) F

5 _( K! }% ?; Q/ j                               
登录/注册后可看大图

9 \9 F9 z- E# D1 n/ M$ B* J

/ E; Q# Z, U/ v                               
登录/注册后可看大图
  ]9 i6 [  ^8 B2 y
6 g" _* a+ t3 g. R) ^( @' ]9 T- w

登录/注册后可看大图
4 k' `6 }) R# A- u" Y! ?  B

5 C( D" L+ ?1 S9 k% z0 [8 N                               
登录/注册后可看大图
' D) I( w" z  U3 ^" s

- @& j* |/ {. f& N, J+ o                               
登录/注册后可看大图
4 X+ n8 f+ \, W: e1 ?5 ]- A
" R: ~, X6 e- v$ G

登录/注册后可看大图

7 I- l: V: H; g7 _

全部回复107 显示全部楼层
我的命命 发表于 2021-1-8 17:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么大家都不认识他吗?
回复 支持 2 反对 0

桃花岛主 发表于 2021-1-8 17:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把他的照片往八大道的电线杆都贴一遍,让所有人都看到.
回复 支持 8 反对 0

520+7° 发表于 2021-1-8 18:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁鹏,八大道惯犯了
回复 支持 19 反对 0

一个愤青 发表于 2021-1-8 18:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉前几天被曝光的就是这货     这批人真的是一点羞耻都无
回复 支持 3 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-8 18:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2021-01-08 18:105 r/ S. q& Q$ R* u7 B/ x$ g% j, c
感觉前几天被曝光的就是这货     这批人真的是一点羞耻都无
7 k  y# _/ |9 J( }+ ~5 O
他家母狗被流浪狗万狗操
回复 支持 1 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-8 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2021-01-08 18:046 i, v$ N6 h# q9 @! \9 _
翁鹏,八大道惯犯了

7 O9 t0 c& r3 n* {& E有没有这个人的信息,我去警察局报案
回复 支持 1 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-8 18:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-01-08 18:18
3 S1 t4 f5 {' v5 ^  |/ ~/ M1 o有没有这个人的信息,我去警察局报案

1 L# j: ^' l+ s7 _7 |2000多的点击率,居然没一个认识他,是我们同胞感觉事不关己高高挂起的又有多少呢?
回复 支持 2 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-8 18:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-01-08 18:20
. J) u& w- D! b+ S+ `1 J' |7 \* k- t$ C2000多的点击率,居然没一个认识他,是我们同胞感觉事不关己高高挂起的又有多少呢?
' C- r/ ?$ z1 r  X- i1 X6 i, ]
偷信人都不得好死,在bk偷信的,本人纽约州的信封被偷后收到电话公司通知苹果手机被开了12部,美国银行现金被取$5500,假支票被存$10000多,银行钱都拿不回来,还要请律师和银行打官司上庭,更重要的是(Credit score信用)和跳楼一样直直的掉大家继续转发,如果支票被偷走钱也可以被拿走的,信用卡被开无数,不知道怎么操作的,本人真实版,还有个人支票被偷了,在银行里的记录是显示支票的钱是被我拿走了,钱也还没拿回来,我们报警都没用,中国人怕事都不出庭作证,抓了又放,和抢劫的没2样,不得好死!
回复 支持 10 反对 0

晏姑嫣 发表于 2021-1-8 18:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被偷的是什么信啊?竟然能泄露这么多信息?

发表回复