开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

meimeimei 发表于 2021-1-8 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前几月也被偷了,垃圾这些人,有报应的9 o! V: G* R$ t9 b
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2021-1-8 23:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认识这个偷信人的人把你知道的都说出来,给楼主报警的资料!

魏一宁 发表于 2021-1-8 23:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有ID什么的。什么说没有用

射手座♐️ 发表于 2021-1-8 23:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算有人认识也会是多一事不如少一事

hahashu 发表于 2021-1-8 23:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是人才啊
* {* |; C# `! s' _) Q9 D. {

登录/注册后可看大图
却走了弯路
# `$ h: F5 n4 h" S0 R

登录/注册后可看大图
去死吧 人渣

shelly 发表于 2021-1-8 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
enjoy123 发表于 2021-01-08 21:32
/ s6 Q$ f  _2 ^4 C本人这栋房子也有三个人的身份被盗用,我们的重要资料全在自己身边,除了信件被盗泻漏也想不到怎么身份会被盗用。本人是银行支票帐户被刷5千,还好我设置了每刷$10以上的钱都要发信息给我。我当时马上去银行要回了这笔钱。但是被开了张信用卡,银行写信向我要欠他们的年费然后才知道有此事。另一个也是被开了几张信用卡。最后一个最惨,今年准备去买房才发现欠了几万的卡债。而且盗贼曾经还过一次卡债,现在申诉银行不相信被盗用因为还过一次钱。盗贼地址报在8大道。真是太可恨了这些人。请问楼主你找文章中20 Snyder Ave? 这个律师事务所帮你收费贵?

0 Y$ b  |9 v6 W+ S我就是怕这些,所以很多银行的信件都选择paperless的,还在八大道租了邮箱一年80,这样就不怕被盗了!信件在八大道真的很不安全,还不如多花点钱租个邮箱,就不怕这些人了
回复 支持 3 反对 0

末澈未北】 发表于 2021-1-9 00:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住在八大道最好要带锁的邮箱会安全点,不要那种翻盖的,那样容易被偷,现在这种人越来越多,大家小心点吧
8 {" s2 l6 x" d) a$ h

登录/注册后可看大图

shelly 发表于 2021-1-9 00:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-01-09 00:09
' I* \% t/ C& y; P* Q住在八大道最好要带锁的邮箱会安全点,不要那种翻盖的,那样容易被偷,现在这种人越来越多,大家小心点吧
$ ~7 X) S/ p2 j4 `- Q* r5 p' ^0 L# U' \
有锁也不安全,我家之前就是,还被撬开了

幸运必过 发表于 2021-1-9 00:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

玲玲玲 发表于 2021-1-9 00:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2021-01-08 20:192 {) y2 f5 G# b3 s2 q8 A8 T
想知道他怎么凭信就能干这么多事情。 至少也需要ID原件开信用卡啊 复印件都不可以的呢 还有ssn原件

3 e4 d/ N+ d1 W2 ^这些偷信的银行内部应该都有人帮忙弄的
% i* ^5 e. j$ f( W2 @& y

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复