开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

安安小妮子 发表于 2021-1-11 21:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abbyzheng 发表于 2021-01-09 21:13
/ c) ]  _7 r' D4 r去年我驾照笔试的ID也被人偷走  然后开了一张信用卡刷了一万多  如果我不是偶然间查自己信用分数的话都没发现

; C2 u5 U2 ]& r/ Y& H5 L: T那这个一万多怎么办呀?银行有叫你还钱吗, [, Y5 U$ a  y6 K) C

Abbyzheng 发表于 2021-1-11 22:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安小妮子 发表于 2021-01-11 21:42
/ F* ]4 G! F* W+ I+ q那这个一万多怎么办呀?银行有叫你还钱吗

2 `& _9 [- ^8 O: W% B后来我打电话给银行 ,结果她都能念出来我的工卡号码,然后还有个邮箱(是骗子用我地址起名字的新邮箱) 我就说工卡是我的  可是邮箱我不认识 我也没去过这个银行开户,然后他们就说给一个月时间调查,一个多月之后这张卡无声无息的从我信用上面消失了

. }/ I# P, N2 W: Q0 o                               
登录/注册后可看大图
+ R- t, ^# h) {  f8 `4 ~/ J

登录/注册后可看大图

/ A. i+ D" A, @6 Z. _                               
登录/注册后可看大图
我的分数也上去了

安安小妮子 发表于 2021-1-11 22:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abbyzheng 发表于 2021-01-11 22:45
$ M( W$ L0 T; n: Q& B" d5 E后来我打电话给银行 ,结果她都能念出来我的工卡号码,然后还有个邮箱(是骗子用我地址起名字的新邮箱) 我就说工卡是我的  可是邮箱我不认识 我也没去过这个银行开户,然后他们就说给一个月时间调查,一个多月之后这张卡无声无息的从我信用上面消失了我的分数也上去了

, |( S- t2 V9 V/ o$ _, S幸好幸好呀,有惊无险

经、古典XS 发表于 2021-1-12 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察局有关有这个人的材料:好像以前被抓了几次了

海南老陈 发表于 2021-1-12 01:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晏姑嫣 发表于 2021-01-10 00:08
0 x: R" ~7 X) D2 P  W8 i美国也是醉了,自己去银行办卡,就要带各种证明,还得本人。骗子怎么都不用?银行工作人员是瞎了吗?
* W: o9 K3 i7 ^) O
可能银行工作人员有内鬼

Abbyzheng 发表于 2021-1-12 10:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安小妮子 发表于 2021-01-11 22:55+ M8 O5 `8 |5 }8 z" c2 s6 ?
幸好幸好呀,有惊无险
; K% [1 s+ ?" \! W% {" K
但是还是觉得恐怖啊  怎么连我工卡号码都知道

我的命命 发表于 2021-1-12 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经、古典XS 发表于 2021-01-12 01:00
$ h& J3 E+ v8 S警察局有关有这个人的材料:好像以前被抓了几次了

2 H9 H6 I9 b- v8 b; N( I" ]7 C5 M好的谢谢,

吊炸天~ 发表于 2021-1-12 23:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 你比我多500
  P9 }2 K3 ?9 L# T

登录/注册后可看大图

墨羽岚 发表于 2021-1-13 13:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们中国人 就上一盘散沙 都是自己人搞自己人。是不是感觉 知己知彼 百战不殆啊。吗的 能不能学一下 韩国人团结一点 就那么一点点也行。要偷死远一点偷去啊 比如 老黑 白人 敢不敢偷啊!
回复 支持 1 反对 0

我是誰 发表于 2021-1-15 03:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這人上個月在86街好想見過,一共有3個人的!

发表回复