开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

小香香 发表于 2021-1-9 17:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是觉得你可以直接,查一下三大信用局,把这些东西打印出来然后报警

jimmyma 发表于 2021-1-9 18:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到处有人偷信,偷资料

tim123 发表于 2021-1-9 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大爷的这些偷信的,前些天经常光顾我家信箱,我信箱安装了报警器的,一打开信箱就会叫,都是半夜来撬我信箱,碰到两次出去人就跑了。上个礼拜半夜三点半又来,我很大声的喊,偷信的吓死了

9 w& G, `. J% \5 i/ [( a                               
登录/注册后可看大图
,我追出去还是被他跑了。个子不高,瘦。现在我放个锄头⛏在门口,下次再来直接追出去打几下送警察局,奶奶滴熊!我全家ssn都locked了,所有信用卡也全部锁了,他们偷了信用卡也用不了,信用卡也申请不来,必须锁上!www.trueidentity.com这个免费的transunion信用部门,大家可以进去设置账户锁住你的ssn,用的时候自己先进去打开一下,以防万一。信用卡可以进去信用卡账户,很多都有加锁服务。
回复 支持 9 反对 0

tim123 发表于 2021-1-9 18:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次抓住,大家联盟要求重判!必须关个100年!
回复 支持 2 反对 0

@请叫爸爸 发表于 2021-1-9 19:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有谁知道他的私聊我
回复 支持 1 反对 0

钟意美少妇 发表于 2021-1-9 19:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人

Abbyzheng 发表于 2021-1-9 21:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2021-01-08 19:551 w- a' X  _" t: c3 n. x1 c
楼主,一张纽约ID能办理这么多业务,美国早就乱了;

# ?* H: v& G1 H" M去年我驾照笔试的ID也被人偷走  然后开了一张信用卡刷了一万多  如果我不是偶然间查自己信用分数的话都没发现

2 w9 k+ ]2 m: v+ ]" f                               
登录/注册后可看大图
! U% v  V  A) `, K4 Y0 w1 L

登录/注册后可看大图

8 C! \/ q! I% v+ h( a                               
登录/注册后可看大图

daisy吉祥如意呀 发表于 2021-1-9 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了!坐牢都不够这种渣渣!不要脸到极致了
' X" w# E% c* a) k# r+ u+ f6 k/ D

登录/注册后可看大图

) ^( y- I* B" ]1 {7 J6 l希望楼主接下来能顺利解决这事

4 v9 g# O; S7 t                               
登录/注册后可看大图
1 @- V. ?! h; v6 @$ O' m

登录/注册后可看大图

双面人 发表于 2021-1-9 22:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晏姑嫣 发表于 2021-01-08 18:37  G( U* p$ j2 i* g0 Q. ]
被偷的是什么信啊?竟然能泄露这么多信息?
+ X) s, f5 T, K( M' Q
好奇就算有信为什么就能开卡呢?

糊糊 发表于 2021-1-9 22:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tim123 发表于 2021-01-09 18:479 G8 N$ N3 b. u
大爷的这些偷信的,前些天经常光顾我家信箱,我信箱安装了报警器的,一打开信箱就会叫,都是半夜来撬我信箱,碰到两次出去人就跑了。上个礼拜半夜三点半又来,我很大声的喊,偷信的吓死了,我追出去还是被他跑了。个子不高,瘦。现在我放个锄头⛏在门口,下次再来直接追出去打几下送警察局,奶奶滴熊!我全家ssn都locked了,所有信用卡也全部锁了,他们偷了信用卡也用不了,信用卡也申请不来,必须锁上!www.trueidentity.com这个免费的transunion信用部门,大家可以进去设置账户锁住你的ssn,用的时候自己先进去打开一下,以防万一。信用卡可以进去信用卡账户,很多都有加锁服务。
. C2 D0 g9 r6 `0 Z
和你一样的遭遇。 也锁住了信用

发表回复