开启左侧

偷信 偷支票 偷 盗取银行现金

醉心别上 发表于 2021-1-16 14:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有被盗的人 你们说说你们每年在哪里会计所报税。
回复 支持 1 反对 0

vincent111 发表于 2021-1-16 22:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发现了,就应该及时打电话给三大信用报告公司冻结自己点信用报告,他就申请不了任何东西了。

Aaronwu 发表于 2021-1-17 05:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家有认识这个畜生的 赶紧报警

我是誰 发表于 2021-1-18 02:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这个是感情骗子骗了很多女生人渣
回复 支持 1 反对 0

G·L·Y 发表于 2021-1-19 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2021-01-08 19:55
; l: n7 p" m0 X* z5 N楼主,一张纽约ID能办理这么多业务,美国早就乱了;
0 n1 b" O. B  B: j  L
可以的,我也是被偷了一张纽约的。然后各种开信用卡,然后还去银行柜台存支票,取钱。然后我各种打电话给银行,想想就觉得可怕

小筱 发表于 2021-1-22 00:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tim123 发表于 2021-01-09 18:47
  z+ I/ l2 k* N; o大爷的这些偷信的,前些天经常光顾我家信箱,我信箱安装了报警器的,一打开信箱就会叫,都是半夜来撬我信箱,碰到两次出去人就跑了。上个礼拜半夜三点半又来,我很大声的喊,偷信的吓死了,我追出去还是被他跑了。个子不高,瘦。现在我放个锄头⛏在门口,下次再来直接追出去打几下送警察局,奶奶滴熊!我全家ssn都locked了,所有信用卡也全部锁了,他们偷了信用卡也用不了,信用卡也申请不来,必须锁上!www.trueidentity.com这个免费的transunion信用部门,大家可以进去设置账户锁住你的ssn,用的时候自己先进去打开一下,以防万一。信用卡可以进去信用卡账户,很多都有加锁服务。

9 q' t+ [1 Y' B6 D% J# ?  h" h6 N家里的信箱也被撬了,警报是什么名啊?也买一个去!

chang88 发表于 2021-1-24 10:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( D5 t. l# g( d6 |+ v

登录/注册后可看大图

! W0 k+ _: M! g9 o! c1 R& v                               
登录/注册后可看大图

吴艾米 发表于 2021-2-14 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的命命 发表于 2021-01-08 17:00
9 j; e! y/ G! {# H. g( a怎么大家都不认识他吗?
" T8 g! w" B9 z. `& j
我想问一下你的钱最终银行赔你了吗?我也是受害者 跟银行客服人员电话交涉一个多月。每次打电话都是是说给他三到五天处理,报警也报了,银行最终还是拒赔,我应该要怎么做?

发表回复