开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

静点 发表于 2020-11-12 19:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-11-12 19:13
: |. l& ?7 {. Y2 j8 m/ ^% v我草你妈死全家!
" h1 [# }  ?8 Y$ n8 o
以后做人智商要高点去学点东西,不然这样出来很丢人的,在美国千万别说是中国人,要说日本人,知道吗,别一天天的就知道操这个操那个,我看你在纽约也只能用你的右手操你的小牙签吧

静点 发表于 2020-11-12 19:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
'Benny-Ding 发表于 2020-11-12 18:22+ k9 A/ {0 K+ R  e
这几年一直都在纽约跑跑寄货,但是也明显感觉到,跑跑越来越飘了,价格比别人贵就算了,经常会让人觉得不愉快,方方面面。
: u) q3 Y1 O! }0 p* |" M
我这几年也都是在跑跑寄东西,是方便了很多,至于你说的飘我感觉是客服耐心不足,因为是打工的,早期跑跑都是自己老板什么的没有请人服务态度肯定会好点,这个是个人观点,

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-12 19:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-12 19:30
  w  Y2 d  u+ h2 P$ b) l* k我这几年也都是在跑跑寄东西,是方便了很多,至于你说的飘我感觉是客服耐心不足,因为是打工的,早期跑跑都是自己老板什么的没有请人服务态度肯定会好点,这个是个人观点,
6 T7 \; I, B: W& y1 s
知根知底啊.

静点 发表于 2020-11-12 19:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-12 19:44
$ O. P1 T0 Q; U1 n9 j: `& A知根知底啊.

2 `( d8 ~; B$ v, d! j. K2 [跟餐馆一个道理,自己也是开餐馆的

外星来的喵 发表于 2020-11-12 19:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆出来挺好。这样不会中奖了……谢谢

平平安安 发表于 2020-11-12 19:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-12 19:24- s2 \, ?3 H" m1 H
以后做人智商要高点去学点东西,不然这样出来很丢人的,在美国千万别说是中国人,要说日本人,知道吗,别一天天的就知道操这个操那个,我看你在纽约也只能用你的右手操你的小牙签吧
2 j5 G9 }& d. T+ ?
我操你妈死全家!就你智商也会说人话?滚回你的狗窝别出来丢人!智商不高废话倒是很多啊!

观察者 发表于 2020-11-12 20:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外星来的喵 发表于 2020-11-12 19:46
  v/ e5 C9 g6 |- D& H" L爆出来挺好。这样不会中奖了……谢谢
3 q' \8 e1 \! ~0 ^3 ^. T
应该的! 他们家处理事情能力很差 不会再用

啊啊啊啊 发表于 2020-11-12 21:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很多朋友也是寄的都没了 这家真的好恶心

遇女心惊 发表于 2020-11-12 21:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

外星来的喵 发表于 2020-11-12 22:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观察者 发表于 2020-11-12 20:46
9 q' o% M0 d# x应该的! 他们家处理事情能力很差 不会再用
* B$ ?! j' Q6 N8 E$ [9 p' N
我以后也不会去了。而且会告知家人朋友

发表回复