开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

买辣椒也用券 发表于 2020-11-15 01:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这家海运说被扣了退运费还赔偿每斤40元

t8 D! K+ s$ W- k9 b6 ^) r                               
登录/注册后可看大图

; h8 X1 e, p+ z" D  m2 r                               
登录/注册后可看大图
我突然感觉我这家很靠谱

) V+ p. ]* b+ c                               
登录/注册后可看大图
2 h0 Y( _0 {: h. p

登录/注册后可看大图
我还是希望他正常到货

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-15 06:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 Z8 \6 L/ w- `' _! R

登录/注册后可看大图
: a  l! o. B( j1 D9 B4 I

登录/注册后可看大图

咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些走集运集装箱的要说清楚啊,免的别人误会,至少我在跑跑这边几年了没发生问题,毕竟我是直邮,就是跑跑态度差了很明显感觉到了

Doraemon:) 发表于 2020-11-15 12:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
受害者+1
回复 支持 1 反对 0

观察者 发表于 2020-11-15 13:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 10:180 \4 N+ p5 b0 \! w
你们这些走集运集装箱的要说清楚啊,免的别人误会,至少我在跑跑这边几年了没发生问题,毕竟我是直邮,就是跑跑态度差了很明显感觉到了
1 m, q3 @, n, q  B2 R4 r  K
标题那么大 海运看不清楚吗?态度的确越来越差

奶ོ糖 发表于 2020-11-15 13:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28
7 T( u2 j, N) I' l. k: N: a哪家的快递公司
9 M7 b0 M) C  Z4 d( f1 e( {
我没去问

( o4 i  p0 w' k; ?! L  a/ q  I                               
登录/注册后可看大图
- Q, f0 Z' t2 G# g. T8 N

登录/注册后可看大图
0 z+ a+ K. p1 c! ~% m5 ^

登录/注册后可看大图
我走了4-5批了.....反正东西都到了,他们如果不好走 也不会建议我们走

咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-15 13:21
: q' j5 o1 h/ x( u' L/ M标题那么大 海运看不清楚吗?态度的确越来越差

+ W. `8 w9 t( W1 S1 t1 z不好意思没看到,

奶ོ糖 发表于 2020-11-15 16:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:281 q6 ?2 e/ p' h; j0 ]
哪家的快递公司
! }8 z5 }' P' _# @9 e
意远

静心 发表于 2020-11-15 17:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52
6 ?# [9 H  z( x. M, u' Z6 ^6 s纽约跑跑的船是广东那边.0 f4 W% a/ ~, g
他们的船也不是自己的船
- V) Z# Y4 e0 @4 l8 Z
你是说她还要再寄去广州拼?

东方不败 发表于 2020-11-15 21:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾中极品别去这家垃圾寄东西说三五天空运半个月还没到

发表回复