开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

观察者 发表于 2020-11-13 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-11-13 16:24# P( B% W# g- Y
是你自己不愿意看吧。好多人曝光了。你还去......

& k* ]$ ]4 y( A: u是没看到 看到谁还去

子虚乌有 发表于 2020-11-13 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-13 20:153 J4 }. L. u  C2 t7 i* ^. [8 S
是没看到 看到谁还去

, n! b2 z5 b' C  l多看看曝光 好多黑店的。  

奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。
, g+ X- U- `1 M" H

登录/注册后可看大图

8 h. O- ^4 f# `4 ?) _: W- I& ]( A                               
登录/注册后可看大图
. ~: ]/ x) E" Q! z  C

登录/注册后可看大图

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-13 22:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' U, g. ?+ _& S1 `% H+ A+ g2 t7 L                               
登录/注册后可看大图
, ?& r. S* G7 t( t' h  t6 x/ u

登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52
; j0 X; i7 ~6 g% c6 @: Femm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。

~8 u) B& ]3 m* L% r私人仓库?怎么说

cicipizza 发表于 2020-11-14 09:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾公司,千万不要用这家垃圾跑跑

奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52
- \5 a! _% M7 U( d( {; B私人仓库?怎么说

4 C. t; u. e; _6 Q3 \* n寄到仓库 之后一起走
6 I; K$ S1 b( ?

登录/注册后可看大图
7 R* }$ B, I6 I

登录/注册后可看大图

0 G. E* f! ?0 u& k, @3 b                               
登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15
6 ?' ~( ^0 q& N5 I! P& @9 V寄到仓库 之后一起走

. A4 h$ E% ~( S7 Q7 S哪家的快递公司

陌生人NN 发表于 2020-11-14 15:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会再寄他们家,还说一公斤按15人民币赔偿,我就只能呵呵,太恶心了

静心 发表于 2020-11-14 16:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在很纠结 我是长乐的 帮我寄的那个人说拿去福州寄。她说不在你这个地址。但是我想福州就这么些海港 不知道是不是同一家货柜的海运。因为一家快递不可能一次有那么多货要运吧。这不靠谱到底是就这家还是寄这个货运的海运公司

发表回复