开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

静点 发表于 2020-11-12 17:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜.唯美 发表于 2020-11-11 13:541 Q5 @! T: D; P2 ]
我们应该都是寄6-7这两个月的

0 g0 ?( u4 l/ H+ J1 |我去了解过这个事情,丢的那批货都是他们公司前期没有什么海运,所以他们也是给上家,上家的下面很多物流公司,海运也是拼柜,所以这个柜被扣,比如他们公司的货物才占这个货柜的10%不到,要交罚款,其他物流公司已经不管这个柜,那如果要花100%的钱去交罚款才10%的货物你觉得有可能吗,而且就算交了罚款,清出来到海关那边还要一个个的开包,敏感货照样扣,后期我寄的都是他们自己公司海运拼柜,所以我都收到了,
回复 支持 1 反对 0

静点 发表于 2020-11-12 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿珊 发表于 2020-11-12 15:48- c- v( h, P. w3 i+ j
跑跑不是发了声明会积极配合赔偿吗
4 _( z' ^5 k8 u6 N: q( d" ~$ H
怎么赔偿都没用人数太多,有的人说货值几万的,你这么证明?比如我货丢了才几百我都可以说几万啊,很难解决,中国龙头快递,就算买了保险寄丢了他妈的未必会赔买的保险价格,这种新闻看到无数了

静点 发表于 2020-11-12 17:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
东壠坅 发表于 2020-11-12 16:00. F$ }3 Z$ A) ]4 n& @  m0 D
我从7月份开始寄拼单海运到目前为止已经收到6批了特安全

5 q, L& b8 G$ J1 v2 Z5 r8 G/ U% O我正常每个月都会寄一批海运,所以也算老客人有的东西也去了解过,丢了货后面的柜都是自己的货柜出来到纽约,正常不会丢柜,就算扣了也会交罚款清关,

'Benny-Ding 发表于 2020-11-12 18:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
➕1
1 n( m( n* V, j3 b' ?

'Benny-Ding 发表于 2020-11-12 18:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几年一直都在纽约跑跑寄货,但是也明显感觉到,跑跑越来越飘了,价格比别人贵就算了,经常会让人觉得不愉快,方方面面。
回复 支持 2 反对 0

平平安安 发表于 2020-11-12 18:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-12 17:11
9 f9 E/ i7 S! ~7 @1 Y+ ]智商要提高,什么是体积,如果我寄一货车的泡沫才一百斤,你觉得会是收一百斤的钱吗?体积重知道吗?你衣服是抛体积,两者哪个高就按哪个收费这是快递物流的标准,所以说做生意难,做大生意更难,每个都像这样智商的话要怎么做生意,明明没有坑人,自己智商不高,然后到处说乱收重量,,我可不是跑跑客服,我也是做生意只是看不惯这种人
6 V7 w' b! _2 n* `
你可以闭嘴吗!你死垃圾!咋不得新冠…

平平安安 发表于 2020-11-12 18:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-12 17:112 L! m8 t+ O) O9 {0 \
智商要提高,什么是体积,如果我寄一货车的泡沫才一百斤,你觉得会是收一百斤的钱吗?体积重知道吗?你衣服是抛体积,两者哪个高就按哪个收费这是快递物流的标准,所以说做生意难,做大生意更难,每个都像这样智商的话要怎么做生意,明明没有坑人,自己智商不高,然后到处说乱收重量,,我可不是跑跑客服,我也是做生意只是看不惯这种人
( N4 d9 Q2 c3 n) v# l
老子发言!跟你何干!你那么多事!你咋不去死呢?

静点 发表于 2020-11-12 18:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-11-12 18:37
  k; Q& B7 f5 X8 ^/ @你可以闭嘴吗!你死垃圾!咋不得新冠…

" T2 a9 y$ ]! _, L$ p放心,你全家都死于新冠我也好好的,懂吗,

静点 发表于 2020-11-12 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-11-12 18:38
& V8 B0 ?9 j) d2 I+ F' L老子发言!跟你何干!你那么多事!你咋不去死呢?

7 H8 T% P0 M0 K7 D: z你发言我就不能发了?放心,你死了我还好好的

静点 发表于 2020-11-12 18:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-11-12 18:38- A% z" h; f7 h
老子发言!跟你何干!你那么多事!你咋不去死呢?
# ^  V" j  A6 \
智商低还不能让人帮你提高?这么低智商赶紧死去,出来丢人

发表回复