开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

0000000000 发表于 2020-11-12 11:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就寄过一次,再也不去了。没想到这么多人被坑

( q7 `, U' k; R3 Y                               
登录/注册后可看大图

jianhong 发表于 2020-11-12 11:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾中的大哥
) y6 N. H* {( M, e2 d4 y

登录/注册后可看大图

HM1990 发表于 2020-11-12 13:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像也没便宜多少据说
- F. w8 N- f" f0 @% L

阿酷牛阿酷牛 发表于 2020-11-12 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持维权

阿珊 发表于 2020-11-12 15:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑跑不是发了声明会积极配合赔偿吗

leean 发表于 2020-11-12 15:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近很多人吐槽这家啊。

东壠坅 发表于 2020-11-12 16:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从7月份开始寄拼单海运到目前为止已经收到6批了特安全

东壠坅 发表于 2020-11-12 16:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-11 22:22# ~& c% }# D8 O& C; n
确实. 1. 顾客进门的时候态度很好. 付钱之后爱理不理。2. 给的价格看似便宜或者平价. 但是称量之后高出很多. 我之前寄小孩子的衣服之前在诊所的体重称量器上称过了14磅. 到了那家店称了一下既然说18磅
) T5 V  M- t( \, x  e
因为有体积18磅,重量14磅 按体积算算钱,不是重量算钱。

静点 发表于 2020-11-12 17:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-11-11 22:22
" h- Y8 ^$ F0 ?  d4 j& [5 `4 j确实. 1. 顾客进门的时候态度很好. 付钱之后爱理不理。2. 给的价格看似便宜或者平价. 但是称量之后高出很多. 我之前寄小孩子的衣服之前在诊所的体重称量器上称过了14磅. 到了那家店称了一下既然说18磅

$ E* N$ E7 X/ k0 D! }/ d智商要提高,什么是体积,如果我寄一货车的泡沫才一百斤,你觉得会是收一百斤的钱吗?体积重知道吗?你衣服是抛体积,两者哪个高就按哪个收费这是快递物流的标准,所以说做生意难,做大生意更难,每个都像这样智商的话要怎么做生意,明明没有坑人,自己智商不高,然后到处说乱收重量,,我可不是跑跑客服,我也是做生意只是看不惯这种人" @5 x; G5 Z+ R8 u) Q5 M# t! d1 }; R
回复 支持 1 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-12 17:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管哪家快递公司都是按哪个重算哪个.
回复 支持 1 反对 0

发表回复